женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Где получить дополнительное образование? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Где получить дополнительное образование?

Добавлено: 2018-09-09 01:53:38   Заголовок: Где получить дополнительное образование?
Radost
Radost

Хочу получить дополнительное образование по специальности "Геодезия" и сменить работу, так как моя текущая работа очень меня утомила. Где в Москве проходит обучение данной специальности?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-09 02:02:45
Malikova
Malikova

Есть учебное заведение по вашему профилю: Московский государственный университет геодезии и картографии . Узнайте там стоимость получения второго высшего образования. Но учтите: проходной балл там довольно высокий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-09 02:15:24
Ninochka
Ninochka

А я училась в Государственном университете по землеустройству на факультете "Геодезия и дистанционное зондирование". Интересная специальность, но жизнь сложилась так, что работаю совершенно в другой сфере.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-16 06:20:30
Mira25

Сейчас достаточно не сложно получить дополнительное образование почти во всех сферах, главное найти для этого подходящее место. Потому что в первую очередь от образования должен быть толк, а потом уже корочка. Я лично в прошлом году заканчивала академию медицинского образования Причем сама имею почти 10 лет стажа работы в медицине и все равно смогла много нового узнать. Так что советую попробовать, если данная тематика интересна.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,123
18+

Форум для женщин