Приглашаю Вас в Новый успешный интернет-проект компании Орифлейм! Работать нужно 2-3 часа только дома на компьютере.Обязательное бесплатное многоуровневое обучение, которое поможет освоить новый вид деятельности предоставляем. Шаблоны и инструменты для работы выдадим. Все, что Вы знаете об этой компании (беготня с каталогами, звонки, встречи) здесь не применяется!!! Не нужно бегать с каталогами и приставать к незнакомым людям на улицах. Без продаж. Без вложений. Официальный доход. Идет трудовой стаж и пенсионные отчисления. После регистрации Вы получаете возможность пользоваться качественной шведской продукцией со скидкой 18%, участвовать в акциях, получать подарки и параллельно построить свой бизнес и обеспечить свое будущее и будущее ваших детей. Очень удобно мамочкам в декрете,студентам или как подработка в свободное время. Кому интересно, пишите на почту adigezalova.ori@yandex.ru, отправлю подробности!
работала я с этим орифлеймом до дикрета - фигня полная бегать столько надо, что говорить когда в декрете? непонимаю чем себя занять, вроде малыш спокойный и время бывает...
работала я с этим орифлеймом до дикрета - фигня полная бегать столько надо, что говорить когда в декрете? непонимаю чем себя занять, вроде малыш спокойный и время бывает...
Я тоже пробовала этот бизнес, но получилось заработать сущие копейки. Если себе на помаду с тушью заработала - это хорошо, так что Орифлейм, Эйвон - на них сильно не разбогатеешь. Реальные деньги, я заработала во время декрета, когда через Одноклассники занялась продажей недорогой женской одежды. Сначала у меня получилось среди подруг продать недорогие спортивные костюмы по 300 грн такого плана
Потом начала выставлять фотки на своих страницах в соцсетях с недорогой женской одеждой. Например, тут нашла недорогие стильные макси-платья по 300 грн. Если честно, сама не ожидала, что появится столько желающих сделать заказ. Уже занимаюсь этим четвертый год, на стационарную работу не собираюсь, зачем, если у меня и так получается неплохо заработать.
В нашем рекламном агентстве National, которое входит в группу компаний Orange, существующую на рынке с 2001 года, идет набор на временный проект для работы в магазинах Москвы и области!
Мы ищем женщин консультантов с размером одежды 50-54.
Работаем с 3декабря по 26 декабря в гипермаркетах и супермаркетах.
График работы: четверг, пятница с 17:00 до 21:00, суббота с 12:00 до 16:00
Задачи: консультация по алкоголю, выдача подарка за консультацию, предварительно обучение и проверка знаний
Условия: 400р/час, 19 200р за весь период, работаем по договору найма, оплата раз в 2 недели
Требования: женщины от 35 до 55 лет, размер одежды 50-54, ухоженный внешний вид , наличие мед. книжки или готовность ее сделать. Гражданство РФ, Белоруссии, Казахстана, либо разрешение на работу. Опыт работы в продажах – приветствуется!
Все подробности по телефону 89651984875 или почте slastena@national.co.ru. Наша страничка в контакте http://vk.com/nationalpromo
Вы конечно и дальше можете искать людей, чтоб они под вас подписались, но явно много вы на этом не заработаете и в итоге, кроме разочарования вас ни чего не ждёт. Извините, конечно, за такую прямоту. Но все эти проекты проверяла на себе лично. В лидеры выходят только владельцы этого проекта и только у них все лавры! Вы уж мне поверьте! Я долго скиталась по просторам интернета, чтоб найти свою нишу, пока не познакомилась с Ириной Удиловой, известным экспертом по семейным отношениям, хорошим учителем, другом и просто прекрасным человеком. Она провела 372 программы по отношениям в 18 городах России. Больше 15 000 клиентов по всему миру за 20 лет консультирования! Обучила 783 консультантов в 23 странах мира. Ирина помогла многим женщинам самореализоваться, найти себя в жизни, в том числе и мне. Сейчас я имею хороший заработок, находясь дома с мужем и своими детьми. Прежде чем поближе познакомиться с Ириной, рекомендую вам совершенно бесплатно скачать и прочитать её книгу "Консультируй и Богатей". http://www.grc-eka.ru/lp/cons/?utm_medium=affiliate&utm_source=katerina_rusaya
Я бы посоветовала лучше сделать упор на фриланс и на аскюзерс на двух этих видах интернет заработка можно зарабатывать около 20000 рублей. По-моему вполне нормально. И параллельно развивать другие направления работы через интернет.
Могу дать совет на тему подработки) Пишите отзывы и комменты за деньги - сейчас в инете это очень востребовано. Платят на Вебмани, т.*****. налогом не облагается)) Еще там можно получать денежку за лайки в вк и прочих одноклассниках, и за подписки в группы. Ну домик на Майорке с этого конечно не купите, но как подработка весьма достойный вариант, имхо. https://surfe.be/faU например тут нормально платят. ПС. А если Вы хоть чуть-чуть, но grammar-nazi , то такой садистский кайф получите от этой работы.... ))
Женская доля🙈...Какая она?
либо карьера, либо семья со всеми вытекающими😥!!!
У нас есть отличная новость для тебя!!!⚠⚠⚠
Теперь не придется выбирать!!!
🍇А может ты уже «Мамочка в декрете» и теперь вы живете на одну зарплату? ☹
🍇Ни на что не хватает денег? ☹
🍇Приходится экономить на питании, на подгузниках, на игрушках, на одежде? ☹
🍇А хочется дать своему малышу Все Самое Лучшее?😑
Проект «#ОтчаянныеБизнесМамы» ЛОМАЕТ « систему»!☺☺☺САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ КОНВЕРСИИ ДЕЙСТВИЙ В ДЕНЬГИ ОТКРЫТ!!!🎯И теперь мы можем раскрыть тайну, как МАМЫ В ДЕКРЕТЕ обеспечивает свое счастливое будущее ! 👇👇👇
Прими участие в проекте с 3 по 31 марта 📅
и за 29 дней ЗАРАБОТАЙ на Восторг своего любимого малыша! 📈
💰Тебе Важно, что бы твой ребенок имел все Самое Лучшее?
💰Только качественные и интересные игрушки?
💰Имел возможность посещать современные развивающие центры?
💰Хочешь одевать свою кроху модно и стильно?
💰Кормить самыми свежими и полезными продуктами?
💰Возить его каждый год на море?
💰Показывать ребенку все самое интересное – например – цирк или дельфинарий?
- ВЫБЕРИ САМА, что ты подаришь своему малышу уже В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ!!!! 📈📈📈
Приходи в проект «#ОтчаянныеБизнесМамы» , делай 3 часа в день простые действия и получай профессиональную поддержку и пошаговую инструкцию от мамочек, которые УЖЕ научились дарить своим деткам счастье и самореализовываться за счет проекта!!!
Участие в Проекте БЕСПЛАТНОЕ! Пиши в личку ХОЧУ В ПРОЕКТ