женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа (подработка) для мамочек в декрете Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Работа (подработка) для мамочек в декрете

Добавлено: 2015-03-24 22:42:10   Заголовок: Работа (подработка) для мамочек в декрете
Адигезалова Ирина

Приглашаю Вас в Новый успешный интернет-проект компании Орифлейм! Работать нужно 2-3 часа только дома на компьютере.Обязательное бесплатное многоуровневое обучение, которое поможет освоить новый вид деятельности предоставляем. Шаблоны и инструменты для работы выдадим. Все, что Вы знаете об этой компании (беготня с каталогами, звонки, встречи) здесь не применяется!!! Не нужно бегать с каталогами и приставать к незнакомым людям на улицах. Без продаж. Без вложений. Официальный доход. Идет трудовой стаж и пенсионные отчисления. После регистрации Вы получаете возможность пользоваться качественной шведской продукцией со скидкой 18%, участвовать в акциях, получать подарки и параллельно построить свой бизнес и обеспечить свое будущее и будущее ваших детей. Очень удобно мамочкам в декрете,студентам или как подработка в свободное время. Кому интересно, пишите на почту adigezalova.ori@yandex.ru, отправлю подробности!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-17 10:20:43
Светлая
Светлая

работала я с этим орифлеймом до дикрета - фигня полная бегать столько надо, что говорить когда в декрете? непонимаю чем себя занять, вроде малыш спокойный и время бывает...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-17 10:32:35
Радмира
Радмира

согласна орифлейм фигня, я сейчас на демке форекса играю alfa-forex.ru не знаю что получится, пока деньги не настоящие вроде ничего так захватывает!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-17 10:33:31
Светлая
Светлая

ой, да у меня муж играл - знаете что бы реально там заработать надо очень много времени тратить, а если так то только побаловаться малышу на конфеты))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-19 00:34:53
Mouse
Mouse

Цитата:
работала я с этим орифлеймом до дикрета - фигня полная бегать столько надо, что говорить когда в декрете? непонимаю чем себя занять, вроде малыш спокойный и время бывает...

Я тоже пробовала этот бизнес, но получилось заработать сущие копейки. Если себе на помаду с тушью заработала - это хорошо, так что Орифлейм, Эйвон - на них сильно не разбогатеешь. Реальные деньги, я заработала во время декрета, когда через Одноклассники занялась продажей недорогой женской одежды. Сначала у меня получилось среди подруг продать недорогие спортивные костюмы по 300 грн такого плана

Изображение

Потом начала выставлять фотки на своих страницах в соцсетях с недорогой женской одеждой. Например, тут нашла недорогие стильные макси-платья по 300 грн. Если честно, сама не ожидала, что появится столько желающих сделать заказ. Уже занимаюсь этим четвертый год, на стационарную работу не собираюсь, зачем, если у меня и так получается неплохо заработать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2015-11-29 15:39:07
olannushka

В нашем рекламном агентстве National, которое входит в группу компаний Orange, существующую на рынке с 2001 года, идет набор на временный проект для работы в магазинах Москвы и области!
Мы ищем женщин консультантов с размером одежды 50-54.
Работаем с 3декабря по 26 декабря в гипермаркетах и супермаркетах.
График работы: четверг, пятница с 17:00 до 21:00, суббота с 12:00 до 16:00
Задачи: консультация по алкоголю, выдача подарка за консультацию, предварительно обучение и проверка знаний
Условия: 400р/час, 19 200р за весь период, работаем по договору найма, оплата раз в 2 недели
Требования: женщины от 35 до 55 лет, размер одежды 50-54, ухоженный внешний вид , наличие мед. книжки или готовность ее сделать. Гражданство РФ, Белоруссии, Казахстана, либо разрешение на работу. Опыт работы в продажах – приветствуется!
Все подробности по телефону 89651984875 или почте slastena@national.co.ru. Наша страничка в контакте http://vk.com/nationalpromo

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-02-14 12:27:21
Katerina Rusaya
Katerina Rusaya

Вы конечно и дальше можете искать людей, чтоб они под вас подписались, но явно много вы на этом не заработаете и в итоге, кроме разочарования вас ни чего не ждёт. Извините, конечно, за такую прямоту. Но все эти проекты проверяла на себе лично. В лидеры выходят только владельцы этого проекта и только у них все лавры! Вы уж мне поверьте! Я долго скиталась по просторам интернета, чтоб найти свою нишу, пока не познакомилась с Ириной Удиловой, известным экспертом по семейным отношениям, хорошим учителем, другом и просто прекрасным человеком. Она провела 372 программы по отношениям в 18 городах России. Больше 15 000 клиентов по всему миру за 20 лет консультирования! Обучила 783 консультантов в 23 странах мира. Ирина помогла многим женщинам самореализоваться, найти себя в жизни, в том числе и мне. Сейчас я имею хороший заработок, находясь дома с мужем и своими детьми. Прежде чем поближе познакомиться с Ириной, рекомендую вам совершенно бесплатно скачать и прочитать её книгу "Консультируй и Богатей". http://www.grc-eka.ru/lp/cons/?utm_medium=affiliate&utm_source=katerina_rusaya

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-06-26 18:11:46
ElenaBrinnceva
ElenaBrinnceva
рекламщик?

Я бы посоветовала лучше сделать упор на фриланс и на аскюзерс на двух этих видах интернет заработка можно зарабатывать около 20000 рублей. По-моему вполне нормально. И параллельно развивать другие направления работы через интернет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2016-08-24 12:51:56
Kris67

Могу дать совет на тему подработки) Пишите отзывы и комменты за деньги - сейчас в инете это очень востребовано. Платят на Вебмани, т.*****. налогом не облагается)) Еще там можно получать денежку за лайки в вк и прочих одноклассниках, и за подписки в группы. Ну домик на Майорке с этого конечно не купите, но как подработка весьма достойный вариант, имхо. https://surfe.be/faU например тут нормально платят. ПС. А если Вы хоть чуть-чуть, но grammar-nazi большая улыбка, то такой садистский кайф получите от этой работы.... ))

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-03-07 09:47:46   Заголовок: работа в декрете
nataliaa007

Женская доля🙈...Какая она?
либо карьера, либо семья со всеми вытекающими😥!!!
У нас есть отличная новость для тебя!!!⚠⚠⚠
Теперь не придется выбирать!!!
🍇А может ты уже «Мамочка в декрете» и теперь вы живете на одну зарплату? ☹
🍇Ни на что не хватает денег? ☹
🍇Приходится экономить на питании, на подгузниках, на игрушках, на одежде? ☹
🍇А хочется дать своему малышу Все Самое Лучшее?😑
Проект «#ОтчаянныеБизнесМамы» ЛОМАЕТ « систему»!☺☺☺САМЫЙ ГЛАВНЫЙ СЕКРЕТ КОНВЕРСИИ ДЕЙСТВИЙ В ДЕНЬГИ ОТКРЫТ!!!🎯И теперь мы можем раскрыть тайну, как МАМЫ В ДЕКРЕТЕ обеспечивает свое счастливое будущее ! 👇👇👇
Прими участие в проекте с 3 по 31 марта 📅
и за 29 дней ЗАРАБОТАЙ на Восторг своего любимого малыша! 📈
💰Тебе Важно, что бы твой ребенок имел все Самое Лучшее?
💰Только качественные и интересные игрушки?
💰Имел возможность посещать современные развивающие центры?
💰Хочешь одевать свою кроху модно и стильно?
💰Кормить самыми свежими и полезными продуктами?
💰Возить его каждый год на море?
💰Показывать ребенку все самое интересное – например – цирк или дельфинарий?
- ВЫБЕРИ САМА, что ты подаришь своему малышу уже В СЛЕДУЮЩЕМ МЕСЯЦЕ!!!! 📈📈📈
Приходи в проект «#ОтчаянныеБизнесМамы» , делай 3 часа в день простые действия и получай профессиональную поддержку и пошаговую инструкцию от мамочек, которые УЖЕ научились дарить своим деткам счастье и самореализовываться за счет проекта!!!
Участие в Проекте БЕСПЛАТНОЕ! Пиши в личку ХОЧУ В ПРОЕКТ

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,11
18+

Форум для женщин