женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Корзина для распродажи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Корзина для распродажи

Добавлено: 2018-08-26 21:44:20   Заголовок: Корзина для распродажи
panorama
panorama

Есть у нас в магазине товар который мы бы хотели кинуть на распродажу. Подскажите, как вы выставляете такой товар, чтоб было более заметно для клиентов? Я вот присмотрела, у нас в Беларуси, такие корзины для распродаж, у фирмы Минтан Думаю стоит ли их покупать, удобно, что скажете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 21:58:56
magnolija
magnolija

Когда клиенты заходят к нам в магазин, то продавцы на кассе просто сообщают им о том что у нас сейчас есть скидка на определённый товар и чтобы обратили на него внимание.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 22:03:28
GaGaRiNa
GaGaRiNa

А я видела, что в магазинах для уценённого товара специально выделяют несколько полок. И обычно они располагаются на самом видном месте в магазине.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-26 22:08:02
volchica
volchica

Думаю, что такие корзины были бы очень хорошим решением, особенно если у Вас магазин одежды. Так как туда поместится большое количества товара и места займёт не много.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,103
18+

Форум для женщин