женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Корпоратив - лучшая часть работы Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Корпоратив - лучшая часть работы

Добавлено: 2018-07-19 00:33:37   Заголовок: Корпоратив - лучшая часть работы
Valencia
Valencia

Привет всем! У вас на работе часто организовывают корпоративы? Нравится туда ходить? А в каком формате обычно отмечают праздники в вашей компании? Наш начальник высказал идею к юбилею фирмы провести спортивные соревнования между сотрудниками, чтобы те могли отвлечься от сидения за компьютерами. Идея многим понравилась, но желающих взять на себя организацию и проведение такого мероприятия не нашлось. Поэтому буду благодарна, если вы поделитесь контактами проверенных фирм в Москве. Нашла вот такой вариант кстати, что думаете?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-19 00:42:28
Jarina
Jarina

Лично я не люблю наши корпоративы, потому что достаточно сильно отличаюсь от коллег и по возрасту, я самая младшая, и по принципам - не пью, не ем фаст-фуд, люблю активности. А вот у мужа на работе как раз такой подход, который понравился вашему шефу - такие мероприятия мне нравятся.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-19 00:50:00
TheGoodWife
TheGoodWife

У нас 2 корпоратива в год - летом день рождения компании, зимой новогодние праздники. отмечаем всегда с размахом, так, что как раз на полгода впечатлений хватает. Кстати, пару лет назад в пейнтбол играли - действительно здорово после сидячей работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-19 00:55:36
Kamilla
Kamilla

У нас по-старинке все - прямо в офисе шампанское и танцы на столах потом)) Конкретно выездных мероприятий за все 7 лет работы не помню. Поэтому просто позавидую вам белой завистью.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-23 00:38:27
Zara
Zara

Корпоративы не люблю, так как потом стыдно смотреть коллегам в глаза, та и сами коллеги открываются с новой не самой лучшей стороны. Лучше уже видеть красивую обвертку и верить в какой-никакой идеал)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин