|
Добавлено: 2018-07-19 00:33:37 Заголовок: Корпоратив - лучшая часть работы |
Valencia
|
Привет всем! У вас на работе часто организовывают корпоративы? Нравится туда ходить? А в каком формате обычно отмечают праздники в вашей компании? Наш начальник высказал идею к юбилею фирмы провести спортивные соревнования между сотрудниками, чтобы те могли отвлечься от сидения за компьютерами. Идея многим понравилась, но желающих взять на себя организацию и проведение такого мероприятия не нашлось. Поэтому буду благодарна, если вы поделитесь контактами проверенных фирм в Москве. Нашла вот такой вариант кстати, что думаете?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-19 00:42:28 |
Jarina
|
Лично я не люблю наши корпоративы, потому что достаточно сильно отличаюсь от коллег и по возрасту, я самая младшая, и по принципам - не пью, не ем фаст-фуд, люблю активности. А вот у мужа на работе как раз такой подход, который понравился вашему шефу - такие мероприятия мне нравятся.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-19 00:50:00 |
TheGoodWife
|
У нас 2 корпоратива в год - летом день рождения компании, зимой новогодние праздники. отмечаем всегда с размахом, так, что как раз на полгода впечатлений хватает. Кстати, пару лет назад в пейнтбол играли - действительно здорово после сидячей работы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-19 00:55:36 |
Kamilla
|
У нас по-старинке все - прямо в офисе шампанское и танцы на столах потом)) Конкретно выездных мероприятий за все 7 лет работы не помню. Поэтому просто позавидую вам белой завистью.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-23 00:38:27 |
Zara
|
Корпоративы не люблю, так как потом стыдно смотреть коллегам в глаза, та и сами коллеги открываются с новой не самой лучшей стороны. Лучше уже видеть красивую обвертку и верить в какой-никакой идеал)
|
Ответить
|