женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Кафе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Кафе

Добавлено: 2018-07-06 06:33:20   Заголовок: Кафе
Vlada
Vlada

Открываем с мужем маленькое кафе в Москве. Ремонт почти закончен, мебель подходящую тоже нашли. Но есть небольшая проблема. Кухонька маленькая, и нужно найти какое-то универсальное оборудование для приготовления еды, потому что нужно умудриться вместить все необходимое. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей? Будем благодарны за идеи. И еще мы думаем сэкономить на персонале, поэтому у нас будет только один официант на смене. И чтобы ему не пришлось постоянно торчать в зале, хотим поставить кнопки вызова. Подскажите, где такие заказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 06:50:38
Регина
Регина

Автор, а что у Вас будет в меню? Если Вы не ограничитесь только салатами да легкими закусками, подумайте об установке пароконвектомата. Он, конечно, занимает место, но и заменяет собой много оборудования - плиту, сковороду, духовку, пароварку и т.д. Так что в маленьком помещении его установка как раз оправданна, как мне кажется. Вы можете почитать детальнее о пароконвектоматах на сайте, который занимается продажей оборудования для профессиональной кухни

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 07:10:46
Лейла
Лейла

Если не секрет, сколько денег Вам понадобилось для кафе? Мы хотим в одном из новых ЖК открыть пиццерию, но пока по подсчетам дороговато получается. А с учетом того, что комплекс еще малозаселенный, думаю, в первое время заказов будет совсем немного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 07:17:33
Милка
Милка

О, я сама мечтаю о пароконвектомате. Но я повернута на всяких многофункциональных гаджетах. Муж, конечно, смеется. Зачем, говорит, нам профессиональное оборудование на обычной кухне? Правда, я еще о роботе-пылесосе мечтаю и об оконном роботе. Может, уговорю его хотя бы на это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 07:29:21
Анита
Анита

Вот, кстати, мне нравится Ваша идея по поводу автоматизации работы официанта. А то сколько раз замечала, что официант вынужден просто стоять в зале и ждать, когда его позовут. Как по мне, то системы вызова официантов окупаются достаточно быстро, особенно учитывая то, что зарплаты у них и так немаленькие, не смотря на то, что это далеко не самый квалифицированный персонал. Посмотрите тут, может быть, это именно то, что Вы ищете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 14:23:40
Sokolova
Sokolova

Я регулярно покупаю одноразовую посуду для своей кафешки, поскольку у нас есть возможность взять еду навынос. Я в основном покупаю лотки из вспененного полистирола они не дорогие и довольно прочные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 18:08:43
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Мы давно работаем с кадровой компаний «ВИЗАВИ». Качество оказываемых услуг нас всегда устраивают. Не было еще такого, чтобы нам не подобрали специалиста или нашли кого-то, кто не подошёл бы. За грамотные кадры мы готовы платить поэтому что касается цены на услуги кадрового агентства то здесь решать вам, гляньте на сайте, подойдут ли

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,113
18+

Форум для женщин