RSS RSS
Добавлено: 2018-07-06 06:33:20   Заголовок: Кафе
Vlada
Vlada

Открываем с мужем маленькое кафе в Москве. Ремонт почти закончен, мебель подходящую тоже нашли. Но есть небольшая проблема. Кухонька маленькая, и нужно найти какое-то универсальное оборудование для приготовления еды, потому что нужно умудриться вместить все необходимое. Может, кто-то сталкивался с подобной задачей? Будем благодарны за идеи. И еще мы думаем сэкономить на персонале, поэтому у нас будет только один официант на смене. И чтобы ему не пришлось постоянно торчать в зале, хотим поставить кнопки вызова. Подскажите, где такие заказать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 06:50:38
Регина
Регина

Автор, а что у Вас будет в меню? Если Вы не ограничитесь только салатами да легкими закусками, подумайте об установке пароконвектомата. Он, конечно, занимает место, но и заменяет собой много оборудования - плиту, сковороду, духовку, пароварку и т.д. Так что в маленьком помещении его установка как раз оправданна, как мне кажется. Вы можете почитать детальнее о пароконвектоматах на сайте, который занимается продажей оборудования для профессиональной кухни

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 07:10:46
Лейла
Лейла

Если не секрет, сколько денег Вам понадобилось для кафе? Мы хотим в одном из новых ЖК открыть пиццерию, но пока по подсчетам дороговато получается. А с учетом того, что комплекс еще малозаселенный, думаю, в первое время заказов будет совсем немного.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 07:17:33
Милка
Милка

О, я сама мечтаю о пароконвектомате. Но я повернута на всяких многофункциональных гаджетах. Муж, конечно, смеется. Зачем, говорит, нам профессиональное оборудование на обычной кухне? Правда, я еще о роботе-пылесосе мечтаю и об оконном роботе. Может, уговорю его хотя бы на это.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-06 07:29:21
Анита
Анита

Вот, кстати, мне нравится Ваша идея по поводу автоматизации работы официанта. А то сколько раз замечала, что официант вынужден просто стоять в зале и ждать, когда его позовут. Как по мне, то системы вызова официантов окупаются достаточно быстро, особенно учитывая то, что зарплаты у них и так немаленькие, не смотря на то, что это далеко не самый квалифицированный персонал. Посмотрите тут, может быть, это именно то, что Вы ищете

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 14:23:40
Sokolova
Sokolova

Я регулярно покупаю одноразовую посуду для своей кафешки, поскольку у нас есть возможность взять еду навынос. Я в основном покупаю лотки из вспененного полистирола они не дорогие и довольно прочные.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-07-22 18:08:43
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Мы давно работаем с кадровой компаний «ВИЗАВИ». Качество оказываемых услуг нас всегда устраивают. Не было еще такого, чтобы нам не подобрали специалиста или нашли кого-то, кто не подошёл бы. За грамотные кадры мы готовы платить поэтому что касается цены на услуги кадрового агентства то здесь решать вам, гляньте на сайте, подойдут ли

Ответить | Цитировать