женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Работа в декрете Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Работа в декрете

Добавлено: 2018-06-26 00:38:16   Заголовок: Работа в декрете
Vlada
Vlada

Девочки, посоветуйте какую-то подработку из дома. Сижу в декрете, денег катастрофически не хватает, нужен какой-то стабильный заработок. Только не предлагайте клики по рекламе или сбор ручек на дому, мне нужно что-то адекватное.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-26 00:50:57
Милка
Милка

А что Вы умеете? Например, моя сестра - бухгалтер, так она во время декрета спокойно вела несколько фирм. Я вообще не знаю, зачем она потом вышла на постоянную работу, как по мне, то если бы взяла еще одну-две фирмы или ИП, то зарабатывала бы больше, чем сейчас, а времени на это уходило бы гораздо меньше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-26 01:29:58
Лейла
Лейла

Если Вам нужно постоянно находиться возле малыша, то Вам нужно искать работу в Интернете. И я с Вами согласна, сейчас предлагают много какой-то ерунды, за которую еще и платят копейки. Подумайте по поводу работы постером. Эта работа связана с тем, чтобы оставлять на форумах ссылки на разные товары и услуги. Я сама немного подрабатываю таким образом. Если бы уделяла достаточно времени, то зарабатывала бы неплохо. Правда, это не такая легкая работа, как может показаться на первый взгляд, потому что существует много правил и ограничений, которым нужно следовать, иначе работа не будет засчитана. Можете детальнее почитать об этом тут

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-26 01:37:09
Анита
Анита

Можете писать отзывы на товары и услуги на всяких сайтах отзывов. Если, конечно, Вы любите и умеете описывать свои ощущения от того или иного продукта. Я читала, что девочки, которые пишут много отзывов, очень неплохо себя чувствуют...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-03 19:59:37
Irina32

Зашла в интернет посмотреть, какая работа сейчас перспективная, для женщин постарше. Мне выбило варианты вакансии для женщин после 50 лет . Проконсультировалась на сайте. Второй месяц работаю, график работы подстраиваю под себя, все нравится!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-25 23:09:23
ЛюбаПетрова
ЛюбаПетрова

А я решила курсы красоты пройти и теперь в декрете точно скучать не буду. Вот только не знаю кому смогу ребенку доверить ребенка пока буду работать, вот думаю может сразу лучше няню искать или бабушек привлечь.

—————————————————————————
Это я)
Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,139
18+

Форум для женщин