женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Курсы профессиональной переподготовки Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Курсы профессиональной переподготовки

Добавлено: 2018-06-12 22:48:21   Заголовок: Курсы профессиональной переподготовки
Satira
Satira

Подскажите, где в Москве можно пройти курсы переподготовки учителя математики. У меня есть высшее педагогическое образование, но нужен диплом именно преподавателя математики, предложили очень хорошее место в частной школе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-12 23:26:44
Romashka
Romashka

Мне кажется, что сейчас много разных курсов повышения квалификации и переподготовки по различным дисциплинам, достаточно просто вбить в поисковике нужное направление и интернет вам выдаст целый список, останется только выбрать каким образом вам удобнее будет обучаться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-12 23:39:46
Darina
Darina

Можете посмотреть на сайте Межрегиональной Академии, там много разных направлений, и на сколько я помню есть и курсы профессиональной переподготовка учителей математики Зайдите на сайт, почитайте все подробно, можете стоимость рассчитать, возможно моя информация вам будет полезна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-12 23:53:00
arishka
arishka

Я бы на вашем месте прозвонила ВУЗы Москвы и выбрала самый подходящий вариант. Сейчас многие высшие учреждения предлагают различные курсы переподготовки и повышения квалификации по любым направлениям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-23 22:01:10
Fikole
Fikole
рекламщик?

Если еще в поиске, то зайдите на официальный сайт учебного центра Здесь множество направлений в обучении, можно не только пройти дополнительные курсы, но и повысить квалификацию.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-27 22:10:31
Евгенийм

Есть еще ранхигс курсы повышения квалификации у них очень много направлений, в том числе и экономика. Может стоит лучше на экономику пойти? Это более востребовано сейчас.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин