Понятой - не заинтересованное в исходе уголовного дела лицо, привлекаемое дознавателем, следователем для удостоверения факта производства следственного действия, а также содержания, хода и результатов следственного действия. Взяла из закона .
Нужна юридическая помощь по поводу закрытия ИП. Суть вот в чём. Я зарегистрировала ИП в декабре 2017. Деятельность так и не осуществляла, поэтому решила закрыться. Как мне действовать в данной ситуации, чтобы полноценно закрыть ИП? (никакие декларации, налоги по ИП не платила).
Нужна юридическая помощь по поводу закрытия ИП. Суть вот в чём. Я зарегистрировала ИП в декабре 2017. Деятельность так и не осуществляла, поэтому решила закрыться. Как мне действовать в данной ситуации, чтобы полноценно закрыть ИП? (никакие декларации, налоги по ИП не платила).
Независимо от того велась или не велась деятельность прежде всего необходимо сдать декларацию в налоговый орган и отчетность в фонд соцстраха. Затем пишете заявление, оплачиваете госпошлину и собираете пакет документов. Если боитесь, что сами не справитесь, можете заказать юридическую поддержку при ликвидации ИП в юридической фирме, например тут - impere.ru Зато будете уверены, что всё сделано правильно и по закону.
Регистрацией или ликвидацией занимается сервис Документовед!Вот номер телефона 8(800)511–06–07,позвоните и узнайте точно что и как!Они молодцы в своем деле,регистрацию ООО сделали за 4 дна,что очень быстро!