женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ящики Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Ящики

Добавлено: 2018-05-23 11:30:45   Заголовок: Ящики
Viola
Viola

Я работаю на заводе по производству молочной продукции в отделе закупок. Необходимо найти ящики для транспортировки. Подскажите где можно купить и какие посоветуете по адекватной цене у нас в Москве?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 11:42:35
КокоШанель
КокоШанель

У меня муж занимается фермерским хозяйством, в свое время тоже искал. Вышел из ситуации купив б/у пластиковые ящики. Нашел по объявлению. Вышло намного дешевле, чем если бы покупал новые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 11:53:54
Милашка
Милашка

Вы до этого же работали с какой-то тарой? Закажите такие же. А вообще согласна с тем,что пластиковые нужно искать. Удобнее в использовании и легче по весу.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-23 12:11:24
LOLO
LOLO

Смотря какие Вам нужны по форме и размеру. Я думаю, что на производствах однозначно используют пластиковые ящики. Сейчас изготовляют с модификацией для шоковой заморозки, думаю в вашем случае это актуально. Наверное Вам стоит присмотреться к таре со сплошными стенками и дном с отверстиями в верхней части, таким способом будет лёгко проникать охлажденный воздух к молочным продуктам. Также есть и лотки для бутылок. В Москве наверное есть не одна компания производящая пластиковые ящики, как вариант купить можно здесь

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин