женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Чем выгодно торговать в маленьком городе? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Чем выгодно торговать в маленьком городе?

Добавлено: 2018-05-04 11:30:24   Заголовок: Чем выгодно торговать в маленьком городе?
Светлячок
Светлячок

Мне в наследство достался дом от бабушки, я его продала и хочу на эти деньги открыть своё дело. Я уже даже нашла помещение, которое буду арендовать под магазин, осталось только определиться, чем торговать. Как думаете, что выгодно продавать в маленьком городе, чтобы спрос был хороший?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 11:33:41
лилианночка
лилианночка

Думаю, что в любом городе, хоть в маленьком, хоть в большом, выгодно торговать продуктами. Люди всегда кушали, и будут хотеть кушать, это беспроигрышный вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 11:36:56
Рутта
Рутта

Я бы Салон Красоты открыла или хотя бы парикмахерскую. Девушки в маленьком городе тоже хотят хорошо выглядеть. Продуктовый магазин не плохой вариант тоже, то с ним столько проблем, за сроками продуктов следить нужно и т.д.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-04 11:42:52
КозаДереза
КозаДереза

Торговать нужно тем, к чему у вас душа лежит, тогда и спрос будет хороший. Мне, например, нравится одеждой торговать, я в этом деле хорошо разбираюсь. Я тоже с маленького города, у меня есть точка на рынке, продаю детские вещи, собираюсь ещё открыть точку с женской одеждой. Нашла поставщика уже, у которого буду женские свитера, блузы, сумки, платья оптом заказывать Может и вам одеждой торговать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-05 15:26:09
Сушка
Сушка

Так просто на ваш вопрос не ответить, нужно делать анализ рынка спроса в вашем городе. Я тоже с маленького города, торгую игрушками, спрос хороший, на детях, как правило, не экономят, покупателей у меня хватает.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-05 15:36:21
Рада
Рада

Я бы тоже сделала ставку на одежду, но торговала бы не сильно дорогой, так сказать, для среднего класса людей, их ведь большинство. Например, как вам, эта женская одежда от украинского производителя? Я посмотрела сайт, такие модные женские платья, лично мне понравились. Да и условия заказа вроде выгодные, опт от 3-х единиц для Украины и от 5-ти единиц для стран СНГ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-11 10:10:35
Ксюша
Ксюша

Вы правы, в небольшом городе по сравнению с крупным мегаполисом следующие особенности для ведения бизнеса
- Ограниченный рынок сбыта или необходимость тратиться на логистику и доставлять продукцию конечному потребителю в другие населенные пункты
-Дешевая рабочая сила, но в то же время трудности с поиском высококвалифицированных специалистов без изъянов
-Дешевое местное сырье, но дорогие привозные ресурсы из-за затрат на транспортировку
-Наличие льгот на развитие бизнеса и поддержки от всевозможных официальных инстанций.
Видите сколько особенностей, не буду Вам и дальше все перечислять, вот хорошая статья на эту тему, почитайте .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-02 18:19:47
Astra
Astra

У меня небольшой магазинчик с сувенирной продукцией. На любые праздники подходят. Поэтому считаю, что вполне можно такой же открыть и в небольшом городе

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-02 18:36:47
alex

А вы свою продукцию у кого закупаете и на каких условиях?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-05 00:17:57
Astra
Astra

Мы закупаем продукцию в Адверти http://www.adverti.ru/holiday-gifts/. Условия индивидуальные. Но за несколько лет работы у нас никаких нареканий.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-25 12:52:48
vaniyani
vaniyani

Цитата:
Мне в наследство достался дом от бабушки, я его продала и хочу на эти деньги открыть своё дело. Я уже даже нашла помещение, которое буду арендовать под магазин, осталось только определиться, чем торговать. Как думаете, что выгодно продавать в маленьком городе, чтобы спрос был хороший?

Что бы спрос был хороший лучше торговать тем, что наиболее актуально. Как вариант - одежда. Её разбирают всегда на ура, ведь одёжка всем всегда нужна

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-07 21:27:17
koreneva
koreneva

Мне кажется, самый лучший спрос в таких городах на товары для дома, разную мелочевку хозяйственную. Можно из Китая заказывать товар или найти поставщика оптового, у которого будут минимальные цены.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-07 21:35:49
Ponka
Ponka

Цитата:
Так просто на ваш вопрос не ответить, нужно делать анализ рынка спроса в вашем городе. Я тоже с маленького города, торгую игрушками, спрос хороший, на детях, как правило, не экономят, покупателей у меня хватает.

Полностью согласна с вами, я и сама хочу открыть магазин, правда не оффлайн, а в интернете. Для начала хочу тут заказать пробную партию конструкторов оптом , посмотрю как будут идти продажи. Если все будет хорошо, тогда расширю ассортимент. Но цена интересная, поэтому думаю, игрушки будут хорошо продаваться. А ближе к осени можно будет еще добавить канцтовары.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-08 12:31:47
Лина
Лина
рекламщик?

одеждой

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-06 18:34:08
Ванильное настроение
Ванильное настроение

Я бы открыла продуктовый магазин, если поблизости нет крупных супермаркетов. Сама присмотрела небольшое помещение на первом этаже новостройки в спальном районе, но там нужно прилично вложиться в ремонт, закупку оборудования - холодильники, стеллажи, касса и т.п. Подсчитали с мужем и поняли, что не потянем пока

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-06 18:41:43
Darinka
Darinka

Цитата:
Что бы спрос был хороший лучше торговать тем, что наиболее актуально. Как вариант - одежда. Её разбирают всегда на ура, ведь одёжка всем всегда нужна

И я бы открыла магазин одежды, только хорошей, качественной, модной, и по приемлемой цене. А то сейчас в магазинах предлагают один китайский ширпотреб, качество ужасное, модели все одинаковые, да еще и цены заоблачные. А можно ведь закупать одежду у отечественных производителей. Мне вот очень понравились женские костюмы Angela Ricci http://оптомплатья.рф/cms.php?type=page&id=235. И модели симпатичные, и мелкий опт есть, минимальная сумма заказа всего 10 тыс руб. Подумываю СП организовать, и себе бы взяла пару костюмчиков, и подружки думаю, с удовольствием бы тоже что-то заказали

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-11 11:37:40
TamaraZoray
TamaraZoray

Сейчас вещи на зиму неплохо продаются

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-11 12:37:32
Sanza
Sanza

Важно, чтоб конкуренции большой не было. Я для своего магазина недавно решила женские куртки в Украине от производителя ТМ Modus купить тут , куртки не дорогие, но при этом хорошие по качеству и смотрятся красиво, а главное модницам в нашем городе нравятся

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-09-13 02:09:46
Kassius

Надо торговть тем что всегда спросом стабильным пользуется

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,127
18+

Форум для женщин