женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Магазин детской одежды Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Магазин детской одежды

Добавлено: 2018-04-11 11:35:05   Заголовок: Магазин детской одежды
лилианночка
лилианночка

Хочу открыть магазин детской одежды. Мамочки, подскажите, в какие бренды вы чаще одеваете своих малышей? Меня этот вопрос интересует, чтобы знать на что спрос лучше будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 11:38:05
Сушка
Сушка

Я в основном китайскую одежду детям на Алиэкспресс заказываю, да качество не на высоте, но зато одежда яркая и недорогая. Ведь дети всё равно очень быстро растут, главное, чтобы одежда красивая была и удобная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 11:48:53
Рутта
Рутта

А мне нравится детская одежда российских производителей. Буквально ещё 15 лет назад хорошие российские бренды по пальцам можно было пересчитать, а сейчас с каждым годом их становится всё больше и больше и это радует. Сейчас я часто одеваю дочку в фирму Глория Джинс.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 11:54:11
КозаДереза
КозаДереза

Я тоже скоро стану мамой, сейчас в поисках натуральной и гипоаллергенной одежды для малыша, для меня эти критерии очень важны. Вот мне приглянулась детская одежда от отечественного производителя в Екатеринбурге Дизайн у неё интересный и на сайте написано, что одежда полностью из натуральных материалов. Этот сайт для оптовиков, как я поняла, там минимальная сумма заказа большая для меня, но вам этот вариант может подойти.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-25 12:38:18
Lybolya

Сейчас наши российские производители научились шить одежду хорошего качества из качественных тканей интересных фасонов.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-05-25 22:52:57
Irina

Цитата:
Хочу открыть магазин детской одежды. Мамочки, подскажите, в какие бренды вы чаще одеваете своих малышей? Меня этот вопрос интересует, чтобы знать на что спрос лучше будет.

Мне нравится трикотаж производства Ивановской фабрики . Ассортимент одежды у них просто огромен, а главное вещи недорогие и качественные. Ровненькие швы, никаких торчащих и ниток и очень приятные красивые ткани. Сам дизайн некоторых моделей очень походит на более дорогие марки.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-04 17:18:04
vaniyani
vaniyani

Цитата:
Хочу открыть магазин детской одежды.

Ой, великолепно ! Я тоже магазинчик такой, кстати, хочу открыть. Уже почти всё готово, остались детали. Я первым делом купила помещение под магазин (с этим муж помог, финансово в основном) купила, а затем и торговое оборудование. Скоро уже откроюсь и надеюсь, что всё пойдёт сразу к успеху улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-06 15:04:08
Trewo4ka

а какой у вас сезон будет лето или зима, или по сезонно?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-22 18:22:46
Lalalupsi

И у нас магазинчик свой. Но он небольшой. Так, торгуем помаленьку. Одежда также. Перед тем, как открыться мы с мужем установили арочный металлодетектор на вход. Магазинчик у нас небольшой, как я уже и говорила, и одного металлодетектора вполне достаточно. Бизнес денежку приносит и в бюджете бреши нет

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-31 21:52:42
Alena-12
Alena-12
рекламщик?

В последнее время из-за кризиса стараюсь заказывать все в интернет-магазинах, так и дешевле и выбор поинтересней. Для себя недавно нашла отличный интернет-магазин «Disneyka», где продают детские футболки для мальчиков и девочек с принтами мультяшных героев Дисней . Цены у них приемлемы.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,109
18+

Форум для женщин