женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хозяйственные мелочи Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Хозяйственные мелочи

Добавлено: 2018-03-12 15:14:30   Заголовок: Хозяйственные мелочи
Rityla
Rityla

Девочки я давно хочу создать СП по разным хозяйственным мелочам, по типу разных судочков и другой полезной продукции для дома. В Киеве не нашла оптового магазина, может кто подскажет где по скидкам есть подобная продукция?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-12 15:20:51
Zarina
Zarina

А вы на Табао поищите такую продукцию. У меня знакомая тоже занимается продажей такого товара, и я знаю, что она все оттуда заказывает. Не знаю как там качество конечно, но цена неплохая.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-12 15:29:28
Melana
Melana

Если Вы будете оптом брать, то Вам любой большой магазин промтоваров сделает хорошую скидку. Гляньте в этом интернет-магазине продукцию для дома, мы с родительским комитетом как-то для школы искали где бы канцелярию купить недорого и оптом, натолкнулись на этот сайт, может и Вы там сможете сделать закупку хозяйственных товаров ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-12 15:37:10
Gelya
Gelya

Соглашусь с постом выше, видела много разной продукции на зарубежных сайтах, таких как Алиэкспресс и Табао. Правда я оттуда не заказывала, все никак не разберусь как там заказ оформить.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин