женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / оборудование для кафе Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

оборудование для кафе

Добавлено: 2017-12-03 19:38:40   Заголовок: оборудование для кафе
Oxana84
Oxana84

Добрый вечер ,подскажите ,может кто имел дело с открытием кафе ,обязательно ли нужно установить жироуловители ,одни знакомые сказали ,что без такого оборудования ,санстанция не дает справку для открытия кафе .У других знакомых такого оборудования нет и не собираются ставить .Кто знает обязательно ли это и где его взять можно ?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 09:09:42
vitok
vitok

Мы арендуем помещение под кафе и такое оборудование уже предусмотрено было ,мне кажеться в любом кафе должны быть жироуловители .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-04 11:56:36
Olena85
Olena85

Да ,действительно жироуловители предназначены для задержания и удаления неэмульгированных жиров и масел из сточных вод поступающих из кухонь ресторанов, столовых, кондитерских, мясоперерабатывающих и других предприятий, когда жировые материалы при снижении температуры воды способствуют концентрации загрязнений в канализационных коммуникациях, что приводит их в аварийное состояние.Санстанция за этим постоянно следит в нашем регионе и мы покупали такое оборудование тут Все оборудование сертифицированное и изготовлено из хорошего материала ,поэтому прослужит долго ,я надеюсь .

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-07 23:10:48
nadejdasomova

тоже интересно...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-19 18:40:02
lovemandarin199
lovemandarin199

Я вам больше скажу, если санстанция проведет проверку и у вас не будет договора на утилизацию пищевых отходов с подобной компанией, то тоже грозят не малые штрафы. Потому, если хотите работать спокойно, и жироулавливатель устанавливайте и договор на утилизацию заключайте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-09 08:53:52   Заголовок: в ресторан оборудование
sqwas

https://www.klenmarket.ru/
Здравствуйте тоже уже давно работаю в сфере ресторанного бизнеса уже как 3 года.заказывали оборудование в интернет магазине там есть разные типы ресторанов и для каждого свой подход. Работаем с магазином с начала нашего проекта и всегда они нас не подводили. Если что вот ссылка на него:
https://www.klenmarket.ru/

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 12:29:56
Brisse

А где ещё можно мебель для кафе посмотреть?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-03-29 12:54:42
annafox
annafox

Цитата:
А где ещё можно мебель для кафе посмотреть?

Да вообще есть много подобных магазинов. Если брать по ценам, то мне нравится , к тому же у них помимо мебели есть много чего полезного для обустройства, включая и элементы декора

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-09 18:44:55
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

У меня есть небольшая кондитерская. Недавно я все таки решилась заменить старое оборудование на новое. Искала подходящие тестомески, которые действительно хорошо бы справлялись со своей функцией. Посмотрела и нашла у тестомес GGM Gastro STKME60. Просто отличная техника!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-15 17:18:56
Ушхо
Ушхо

Цитата:
Мы арендуем помещение под кафе и такое оборудование уже предусмотрено было ,мне кажеться в любом кафе должны быть жироуловители .

Согласна, но не всегда так бывает. Мы тоже взяли в аренду кафешку, сейчас занимаемся поиском различного оборудования.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-16 22:31:00
Кирис
Кирис

Цитата:
Согласна, но не всегда так бывает. Мы тоже взяли в аренду кафешку, сейчас занимаемся поиском различного оборудования.

А какое именно вам нужно оборудование? Дело в том, что мы сами буквально недели две - три назад приобретали для пиццерии оборудование от магазина system4. Там, в принципе, достаточно богатый ассортимент, так что можете и вы зайти туда поискать то что вам необходимо. Кстати, хочу сказать, что дешевле цен, чем у ребят мы нигде не нашли.
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-10 14:20:29
Sokolova
Sokolova

У меня тоже есть своя кафешка и что бы ее немного продекламировать и посетителям было приятней, я решила заказать в этой компании разные стаканны с интересными рисунками с эмблемой моего кафе. Получилось очень красиво и самое главно что клиенты довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-27 14:36:40
ProninGuy
ProninGuy
рекламщик?

Обожаю запах свежей шаурмы. За столько лет работы он еще не осточертел и это, наверное, хорошо. Вот недавно приобрели новое оборудование для шаурмы  ну и шашлычницу купили заодно. Работает даже лучше прежнего. Клиенты довольны, да и я сам могу сытно пообедать, становясь собственным клиентом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-30 16:45:43
amber123
amber123

спасибо

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-11-04 20:39:33
Петр

Смотрю здесь интересовались как открыть кафе и у кого есть опыт в подобном деле. Ну так вот, у меня есть в этом деле опыт. У самого сейчас уже три кафе.
Основную ставку нужно делать на профессиональные кофемашины, которые можно глянуть на и тогда бизнес будет рентабельным. Вкусный и ароматный кофе привлечет много постоянных клиентов. У меня вот на районе самый вкусный кофе готовится и поэтому ради него ко мне и идут люди. Так, что при открытии кафе основная ставка на качественное оборудование.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-04 22:39:16
Dafna
Dafna

По ресторанному оборудованию кто-то помочь может? Особенно интересует крупное кухонное оборудование: морозильные камеры, плиты грили и прочее. Именно поэтому интересует мнение профессионалов, чтобы не накупить откровенного шлака или наоборот не переплатить за оборудование.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 09:04:24
Staro4ka
Staro4ka

Смотри профессиональное оборудование, конечно привлекательно купить бытовое, особенно что мелкой кухонной техники касается, но могу сказать точно, что купишь бытовую, задолбаешься менять, лучше потратиться сразу, чем потом в самый важный момент что-то выйдет из строя. Рекомендую, посмотри это здесь https://cpo16.ru/restoran/page6/ Там есть куча профессионального оборудования, есть разные ценовые категории, всегда можно в бюджет уместиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 09:51:27
Dafna
Dafna

Да, согласна, профессиональное оборудование обычно стоит в два три раза дороже бытового, но профессиональное оборудование и работает в разы дольше бытового, я обжегся на этом когда только начинал, когда за месяц купил 4 миксера, понял, что мог бы купить на эти деньги 2 профессиональных. Ты можешь порекомендовать конкретные марки грилей, например.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 10:01:44
Staro4ka
Staro4ka

Слушай, тут на вкус и цвет каждый сам выбирает, кроме того надо бюджет учитывать, у cpo16.ru есть и российские варианты и зарубежные. Щелкаешь на гриль, тебе открываются варианты, там уже выбираешь, доставка стоит не так дорого. Если берешь все и сразу, то доставка, конечно будет дешевле. По разнице между бытовым и профессиональным оборудованием я согласен, в принципе эту мысль я до тебя донести и хотел.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-06 10:09:06
Dafna
Dafna

Они выезжали к тебе на наладку или ты сама все оборудование пускала? Я сейчас не про миксеры и кофеварки, а про серьезное оборудование типа грилей, пароконвектоматов и прочего, поэтому хочется, чтобы профессионалы делали это все, т.к. оборудование стоит отпятидесяти тысяч и выше, сама в него не полезу, потому что так легко слететь с гарантии.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-09-18 18:30:20
LikaPika
LikaPika

Именно на счет оборудования для кафе не подскажу, а вообще мы для своего предприятия купили оборудование по низкой цене, т.к. участвовали в электронных гос. закупках через систему Прозоро. Подключиться к ней можно только через любую авторизованную площадку - здесь информация про аукцион подробнее.

Ответить | Цитировать
Страницы: 1 | 2

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,144
18+

Форум для женщин