женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Раскрутка группы Вконтакте Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПОГОВОРИМ О РАБОТЕ

Раскрутка группы Вконтакте

Добавлено: 2017-10-10 17:35:59   Заголовок: Раскрутка группы Вконтакте
OlgaYelly
OlgaYelly

Относительно недавно занялась вязанием. Сначала для дочки вязала, а в конце сентября начали обращаться коллеги по работе с настоящими заказами. Решила попробовать раскрутиться в этом деле, создала даже свою группу в соц. сети Вконтакте. К зиме, я думаю, клиентов с просьбой связать теплый свитер будет не мало. Проблема пока лишь в том, чтобы как можно скорее привлечь людей в свою группу. Нашла даже рекламное агентство Студия МИР, специалисты которого на профессиональной основе помогают не просто разрекламировать группу в сети, но и грамотно создать меню. Тем самым, привлечь огромное количество потенциальных клиентов. Хотела у вас спросить, имели ли вы опыт сотрудничества с агентством Студия МИР или с любым другим? Что можете сказать? Насколько надежны такие вложения в раскрутку?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-11 00:04:28
LifeIsGood

Вообще, есть специальные группы, где люди обмениваются лайками, репостами, комментариями. Это очень удобно тем, что не нужно платить деньги за те же действия, которые осуществляют рекламные агентства. Однако, этот способ является довольно трудозатратным. Я им время от времени пользуюсь, но также нашла еще один способ, который автоматизирует раскрутку моей группы, использование специального сервиса. Там можно вносить деньги и тратить их на раскрутку, а можно там же заработать деньги и не вкладывая ни копейки получать новых подписчиков, лайки, репосты, просмотры видео и многое другое.

—————————————————————————
Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-12-20 17:48:10
Aannypav

У меня бесплатно раскрутить свою группу так и не получалось, но зато на Ура зашли платные способы и как оказалось они совсем не дорогие. Если вам нужно лайки и вступления в группу, рекомендую сайт - vktarget.ru в свое время набрала с его помощью несколько тысяч реальных человек (не фэйков), а потом и обычные люди стали подтягиваться.. А на этом сайте - sociate.ru можно найти похожие по теме группы и разместить на них рекламные посты с ссылкой на вашу группу, это намного удобнее чем искать подходящие группы вручную и стучаться с вопросами о рекламе Админам улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-10 00:52:26
larissotka

Можно заработать приличные деньги, работая на проекте Vk target. Прочитайте
здесь советы, как увеличить заработок на этом проекте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-06 11:19:43
Brisse

Цитата:
Относительно недавно занялась вязанием. Сначала для дочки вязала, а в конце сентября начали обращаться коллеги по работе с настоящими заказами. Решила попробовать раскрутиться в этом деле, создала даже свою группу в соц. сети Вконтакте. К зиме, я думаю, клиентов с просьбой связать теплый свитер будет не мало. Проблема пока лишь в том, чтобы как можно скорее привлечь людей в свою группу. Нашла даже рекламное агентство Студия МИР, специалисты которого на профессиональной основе помогают не просто разрекламировать группу в сети, но и грамотно создать меню. Тем самым, привлечь огромное количество потенциальных клиентов. Хотела у вас спросить, имели ли вы опыт сотрудничества с агентством Студия МИР или с любым другим? Что можете сказать? Насколько надежны такие вложения в раскрутку?

А вот набирать НАСТОЯЩИХ людей в свою группу и является самым сложным в этом деле

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-02-06 12:40:10
annafox
annafox

Цитата:
Цитата:

А вот набирать НАСТОЯЩИХ людей в свою группу и является самым сложным в этом деле

Согласна, у меня тоже было много ботов в группе, но активности от них ноль. Потом уже додумалась обратиться в для раскрутки, стали появляться лайки, репосты и комменты, группа будто ожила.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин