Относительно недавно занялась вязанием. Сначала для дочки вязала, а в конце сентября начали обращаться коллеги по работе с настоящими заказами. Решила попробовать раскрутиться в этом деле, создала даже свою группу в соц. сети Вконтакте. К зиме, я думаю, клиентов с просьбой связать теплый свитер будет не мало. Проблема пока лишь в том, чтобы как можно скорее привлечь людей в свою группу. Нашла даже рекламное агентство Студия МИР, специалисты которого на профессиональной основе помогают не просто разрекламировать группу в сети, но и грамотно создать меню. Тем самым, привлечь огромное количество потенциальных клиентов. Хотела у вас спросить, имели ли вы опыт сотрудничества с агентством Студия МИР или с любым другим? Что можете сказать? Насколько надежны такие вложения в раскрутку?
Вообще, есть специальные группы, где люди обмениваются лайками, репостами, комментариями. Это очень удобно тем, что не нужно платить деньги за те же действия, которые осуществляют рекламные агентства. Однако, этот способ является довольно трудозатратным. Я им время от времени пользуюсь, но также нашла еще один способ, который автоматизирует раскрутку моей группы, использование специального сервиса. Там можно вносить деньги и тратить их на раскрутку, а можно там же заработать деньги и не вкладывая ни копейки получать новых подписчиков, лайки, репосты, просмотры видео и многое другое.
————————————————————————— Своими любимыми рецептиками делюсь здесь http://bit.ly/2xJaPij
У меня бесплатно раскрутить свою группу так и не получалось, но зато на Ура зашли платные способы и как оказалось они совсем не дорогие. Если вам нужно лайки и вступления в группу, рекомендую сайт - vktarget.ru в свое время набрала с его помощью несколько тысяч реальных человек (не фэйков), а потом и обычные люди стали подтягиваться.. А на этом сайте - sociate.ru можно найти похожие по теме группы и разместить на них рекламные посты с ссылкой на вашу группу, это намного удобнее чем искать подходящие группы вручную и стучаться с вопросами о рекламе Админам
Относительно недавно занялась вязанием. Сначала для дочки вязала, а в конце сентября начали обращаться коллеги по работе с настоящими заказами. Решила попробовать раскрутиться в этом деле, создала даже свою группу в соц. сети Вконтакте. К зиме, я думаю, клиентов с просьбой связать теплый свитер будет не мало. Проблема пока лишь в том, чтобы как можно скорее привлечь людей в свою группу. Нашла даже рекламное агентство Студия МИР, специалисты которого на профессиональной основе помогают не просто разрекламировать группу в сети, но и грамотно создать меню. Тем самым, привлечь огромное количество потенциальных клиентов. Хотела у вас спросить, имели ли вы опыт сотрудничества с агентством Студия МИР или с любым другим? Что можете сказать? Насколько надежны такие вложения в раскрутку?
А вот набирать НАСТОЯЩИХ людей в свою группу и является самым сложным в этом деле
А вот набирать НАСТОЯЩИХ людей в свою группу и является самым сложным в этом деле
Согласна, у меня тоже было много ботов в группе, но активности от них ноль. Потом уже додумалась обратиться в для раскрутки, стали появляться лайки, репосты и комменты, группа будто ожила.