|
Добавлено: 2017-10-03 22:24:03 Заголовок: Заработок в онлайн режиме на опросах |
Novatr
|
Платные опросы в интернете становятся все более популярными среди жителей нашей страны. Это отличный способ быстро подзаработать и при этом избежать многих неудобств. Например, вести свою деятельность вы можете в любом месте, при этом не будет никаких ограничений относительно того, сколько времени уделять заработку денег в сети таким образом. Каждый пользователь может одновременно вести сотрудничество с несколькими опросными проектами. Важно, чтобы вы понимали суть этого заработка. Она сводится к тому, что заказчиками опросов выступают крупные компании, которые собирают данные о своей деятельности. За их предоставление, то есть ответы на профильные вопросы, вы будете получать определенное денежное вознаграждение. На этой странице вы можете ознакомиться с тем, как заработать на опросах, а также узнать о наиболее популярных опросных проектах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-15 01:09:21 |
Аиша
|
И много там можно заработать?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-18 00:16:56 |
Salamandra
|
Интересная работа, но почему то слишком мало опросов присылают. Не понятно зачем рекламку давать когда толку от опросников мизер
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2017-10-18 00:32:55 |
Анютка
|
Цитата:И много там можно заработать?
Если бы опросы приходили постоянно то можно было бы зарабатывать деньги, а так ждешь неделями один опрос и денег конечно не заработаешь. Лучше заняться копирайтингом и писать комментарии здесь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-13 20:06:49 |
Vavilla
|
На этих опросах много не заработаешь
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-13 20:07:51 |
Quincy
|
Поступила на второй курс и задумалась, что пора бы уже зарабатывать самостоятельно. Тут вопрос стоял в том, чтобы идеально совместить работу с учебой. Подумала что подойдет удаленка. В итоге удаленный заработок в интернете для девушек в лице вебмоделинга мне подошел. По времени хорошо, могу сама регулировать, ни от кого не завишу, вложения не нужны. Супер вариант!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-26 10:46:55 |
Регина
|
Не думаю, что на этом можно хорошо заработать...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-27 19:33:43 Заголовок: я заработала на одном опросе 15000 рублей.. теперь в поисках подобных дорогостоящих опросов |
МамаМаленькойПринцессы
|
Я, будучи в декрете, перепробовала массу всего, и орифлейм, и матричные проекты, и онлайн консультантом была. Вчера наткнулась на онлайн опросник от изветной компании, финансирует опросник их партнер из США, на наши деньги заработала за 1 опрос 15000 рублей. чистыми на карту. жалко что дважды участвовать нельзя, а то так бы и на море заработала, доченьку вывезти. но увы правила, они по API проверяют участников, чтобы не было мультиаккаунтов. Всех подружек отправила )) Теперь в поиске подобных опросов с финансированием других стран. так как в наших опросниках получаешь копейки и еще и по полгода вывести не можешь...Если кому-то интересно -вот ссылочка, не знаю долго ли будет актуально, там количество мест для опроса ограничено-но попробуйте, вдруг урвать успеете)))) https://googl.plus/vdy После прохождения опроса и вывода денег можно дополнительно на рефералке зарабатывать))) поэтому я вам свою реф ссылку оставляю)
|
Ответить
|