женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Химчистка салона автомобиля Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Химчистка салона автомобиля

Добавлено: 2021-01-08 00:29:52   Заголовок: Химчистка салона автомобиля
sandra
sandra

Девочки, я из Калининграда. В салоне моей машины нужно навести порядок, почистить его, а то вид мягко говоря уже не свежий. Кто-нибудь в курсе, можно ли самостоятельно сделать химчистку салона? Что вообще посоветуете по этому поводу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 00:40:22
albina
albina

Конечно возможно своими руками почистить салон автотранспорта, я время от времени всегда так делаю с помощью губок, воды и чистящих средств. И вам советую попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 01:25:08
sonechka
sonechka

Сама лично предпочитаю не заморачиваться с чисткой салона авто собственными силами, поскольку это дело требует не только много времени, но и делать такую процедуру нужно аккуратно, ведь может замкнуть проводка от моющих средств. Так что в основном обращаюсь в специализированные организации в Калининграде, которые предоставляют услуги химчистки салона автомобиля. Кстати, не так давно обращалась сюда насчет этого вопроса . Рассмотрите и вы такой вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 02:21:02
marija
marija

А мне очень удобно заезжать на автомойки, где мою машину моют опытные специалисты оперативно и качественно, и одновременно выполняют чистку салона. Почему бы и вам так не заехать в подобное место?

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин