Девочки, я из Калининграда. В салоне моей машины нужно навести порядок, почистить его, а то вид мягко говоря уже не свежий. Кто-нибудь в курсе, можно ли самостоятельно сделать химчистку салона? Что вообще посоветуете по этому поводу?
Конечно возможно своими руками почистить салон автотранспорта, я время от времени всегда так делаю с помощью губок, воды и чистящих средств. И вам советую попробовать.
Сама лично предпочитаю не заморачиваться с чисткой салона авто собственными силами, поскольку это дело требует не только много времени, но и делать такую процедуру нужно аккуратно, ведь может замкнуть проводка от моющих средств. Так что в основном обращаюсь в специализированные организации в Калининграде, которые предоставляют услуги химчистки салона автомобиля. Кстати, не так давно обращалась сюда насчет этого вопроса . Рассмотрите и вы такой вариант.
А мне очень удобно заезжать на автомойки, где мою машину моют опытные специалисты оперативно и качественно, и одновременно выполняют чистку салона. Почему бы и вам так не заехать в подобное место?