RSS RSS
Добавлено: 2021-01-08 00:29:52   Заголовок: Химчистка салона автомобиля
sandra
sandra

Девочки, я из Калининграда. В салоне моей машины нужно навести порядок, почистить его, а то вид мягко говоря уже не свежий. Кто-нибудь в курсе, можно ли самостоятельно сделать химчистку салона? Что вообще посоветуете по этому поводу?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 00:40:22
albina
albina

Конечно возможно своими руками почистить салон автотранспорта, я время от времени всегда так делаю с помощью губок, воды и чистящих средств. И вам советую попробовать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 01:25:08
sonechka
sonechka

Сама лично предпочитаю не заморачиваться с чисткой салона авто собственными силами, поскольку это дело требует не только много времени, но и делать такую процедуру нужно аккуратно, ведь может замкнуть проводка от моющих средств. Так что в основном обращаюсь в специализированные организации в Калининграде, которые предоставляют услуги химчистки салона автомобиля. Кстати, не так давно обращалась сюда насчет этого вопроса . Рассмотрите и вы такой вариант.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-08 02:21:02
marija
marija

А мне очень удобно заезжать на автомойки, где мою машину моют опытные специалисты оперативно и качественно, и одновременно выполняют чистку салона. Почему бы и вам так не заехать в подобное место?

Ответить | Цитировать