Девочки, прошу совета у вас, как бы вы поступили в моем случае? Муж присмотрел для меня авто, но не новое, права у меня давно, а вот собственной машины нет. Иногда заберу мужа транспорт, а ему срочно куда-то нужно и начинаем ссориться. Потому решили мне взять свою ласточку. Техническая часть в его находке в идеале, а вот салон истрепанный весь. Говорит, мол чехлы купим и все будет красиво, благо в Бердичеве их предостаточно. А я хочу чтобы и внутри она красивая была((( как быть? Вы бы согласились на такую покупку?
Ой нет, пусть сами ездят на таких корытах. У самого небось, как с иголочки? Я бы не соглашалась на вашем месте! Пусть кредит берет и покупает вам нормальную машину или свою вам отдает, а себе пусть берет "находку в идеале"
cherryeyes, вы не обижайтесь, но я поддерживаю вашего мужа. И меня честно говоря удивляет ваша позиция, вы же не первый день за рулем и должны понимать, что техническая часть авто, это залог вашей безопасности на дороге! А в Бердичеве не только авточехлы на сидения есть, а еще и компании, которые сделают вам новую обшивку салона, вот, посмотрите тут к примеру У меня муж в прошлом году сменил обшивку сидений только, а теперь жалеет, что весь салон не обновил. Поэтому, если позволяют финансы, делайте все сразу
Я бы соглашалась на вашем месте. Потом что-то получше купите или это авто в порядок приведете. Я долго привыкаю к новым вещам, порой мне что-то не нравится, а вот со временем привыкаю и думаю, как же я раньше жила без этого.
Мне советовали начинать не с новой машины и брать бюджетную в плане обслуживания. И правильно, первые пару лет я постоянно где-то ударяла машину, не могла по-человечески запарковаться и тд. Если бы машина стоила дороже или была бы вообще из салона, я думаю, что разорилась бы. А так на старенькой научилась кататься, а теперь на новой кроме ходовой в автомастерской по ссылке больше ничего и делать не приходится.
Эсли есть желание купить авто, то советую искать в . Можно на аукционах поискать, там довольно неплохие варианты продаются и по приятным ценам. Как по мне очень неплохой вариант поиска авто.