женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Аренда авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Аренда авто

Добавлено: 2018-08-14 02:34:04   Заголовок: Аренда авто
Сонов

Аренда авто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 11:19:41
yulia163

Ищите в интернете информацию,можно у частников поспрашивать, они часто сдают авто в аренду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 19:01:03
anna88

рекламщик?

На работе возникла ситуация, когда необходимо было встретить деловых партнеров компании в аэропорту, поселить в гостиницу, а потом привести на предприятие. Машина как раз сегодня находилась на ремонте. Шеф сказал взять хорошую машину в аренду, вместить всех гостей и довести их с комфортом без хлопот. Сегодня заказать автомобиль на прокат уже не является чем-то необычным, притом можно это сделать за минимальные деньги. В сети сразу попался сайт Цена за пару дней адекватная. Машину можно также взять для срочных нужд за 20 минут без проблем. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-22 10:41:58
Ксюша
Ксюша

Вижу где авто арендовать , Вам подсказали, а я могу по автобусу посоветовать ! А что если компания большая, веселая, то в машину все и не поместятся .
Смотрите, у нас в Питере, есть компания - GoBus.ru , фирма позволяет обеспечить вас необходимым транспортным средством на любой повод и вкус, будь то свадьба, путешествие , корпоративное мероприятие, любой Праздник, перевозка сотрудников. У них разные автобусы имеются, а вот тут сами можете все и посмотреть .
Их автопарк оснащен современными автобусами, регулярно проходящими все необходимые технические осмотры и обслуживание , проверяли . Все автобусы укомплектованы удобными креслами с откидными спинками, ремнями безопасности и это радует.
Мы у них на корпоратив заказывали автобус, для экскурсии, все отлично, остались довольны ! Можете смело обращаться . Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 15:05:40
Nata898

рекламщик?

Автопрокат в Тбилиси с аэропорта рекомендую оформлять только в этой фирме. Сотрудничать с ними одно удовольствие - все сотрудники очень приветливые и позитивные. И в своем деле настоящие специалисты. Они на самом деле заботятся о своих клиентах и делают все, чтобы им было комфортно. По стоимости, кстати, услуги, что они предоставляют очень приемлемые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 19:53:36
Сара)
Сара)

И я хочу поделиться опытом, как я брала в аренду авто в Алуште , мне посоветовали компанию "Мой автопрокат" и я заранее забронировала авто и договорились о встречи на вокзале. Я была приятно удивлена, что ребята все сделали вовремя: доставили машину, встретили ... Кстати, машина новая и чистая... После 2 -х дней проката без проблем вернула. Я осталась довольна..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-18 21:27:34
Nikki_23

Также есть сервис Narscars в котором можно взять на прокат авто на автомате в Киеве . Цены низкие, есть возможность взять дополнительные опции.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин