На работе возникла ситуация, когда необходимо было встретить деловых партнеров компании в аэропорту, поселить в гостиницу, а потом привести на предприятие. Машина как раз сегодня находилась на ремонте. Шеф сказал взять хорошую машину в аренду, вместить всех гостей и довести их с комфортом без хлопот. Сегодня заказать автомобиль на прокат уже не является чем-то необычным, притом можно это сделать за минимальные деньги. В сети сразу попался сайт Цена за пару дней адекватная. Машину можно также взять для срочных нужд за 20 минут без проблем. Рекомендую.
Вижу где авто арендовать , Вам подсказали, а я могу по автобусу посоветовать ! А что если компания большая, веселая, то в машину все и не поместятся .
Смотрите, у нас в Питере, есть компания - GoBus.ru , фирма позволяет обеспечить вас необходимым транспортным средством на любой повод и вкус, будь то свадьба, путешествие , корпоративное мероприятие, любой Праздник, перевозка сотрудников. У них разные автобусы имеются, а вот тут сами можете все и посмотреть .
Их автопарк оснащен современными автобусами, регулярно проходящими все необходимые технические осмотры и обслуживание , проверяли . Все автобусы укомплектованы удобными креслами с откидными спинками, ремнями безопасности и это радует.
Мы у них на корпоратив заказывали автобус, для экскурсии, все отлично, остались довольны ! Можете смело обращаться .
Автопрокат в Тбилиси с аэропорта рекомендую оформлять только в этой фирме. Сотрудничать с ними одно удовольствие - все сотрудники очень приветливые и позитивные. И в своем деле настоящие специалисты. Они на самом деле заботятся о своих клиентах и делают все, чтобы им было комфортно. По стоимости, кстати, услуги, что они предоставляют очень приемлемые.
И я хочу поделиться опытом, как я брала в аренду авто в Алуште , мне посоветовали компанию "Мой автопрокат" и я заранее забронировала авто и договорились о встречи на вокзале. Я была приятно удивлена, что ребята все сделали вовремя: доставили машину, встретили ... Кстати, машина новая и чистая... После 2 -х дней проката без проблем вернула. Я осталась довольна..