RSS RSS
Добавлено: 2018-08-14 02:34:04   Заголовок: Аренда авто
Сонов

Аренда авто

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-21 11:19:41
yulia163

Ищите в интернете информацию,можно у частников поспрашивать, они часто сдают авто в аренду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-01-31 19:01:03
anna88

рекламщик?

На работе возникла ситуация, когда необходимо было встретить деловых партнеров компании в аэропорту, поселить в гостиницу, а потом привести на предприятие. Машина как раз сегодня находилась на ремонте. Шеф сказал взять хорошую машину в аренду, вместить всех гостей и довести их с комфортом без хлопот. Сегодня заказать автомобиль на прокат уже не является чем-то необычным, притом можно это сделать за минимальные деньги. В сети сразу попался сайт Цена за пару дней адекватная. Машину можно также взять для срочных нужд за 20 минут без проблем. Рекомендую.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-02-22 10:41:58
Ксюша
Ксюша

Вижу где авто арендовать , Вам подсказали, а я могу по автобусу посоветовать ! А что если компания большая, веселая, то в машину все и не поместятся .
Смотрите, у нас в Питере, есть компания - GoBus.ru , фирма позволяет обеспечить вас необходимым транспортным средством на любой повод и вкус, будь то свадьба, путешествие , корпоративное мероприятие, любой Праздник, перевозка сотрудников. У них разные автобусы имеются, а вот тут сами можете все и посмотреть .
Их автопарк оснащен современными автобусами, регулярно проходящими все необходимые технические осмотры и обслуживание , проверяли . Все автобусы укомплектованы удобными креслами с откидными спинками, ремнями безопасности и это радует.
Мы у них на корпоратив заказывали автобус, для экскурсии, все отлично, остались довольны ! Можете смело обращаться . Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-21 15:05:40
Nata898

рекламщик?

Автопрокат в Тбилиси с аэропорта рекомендую оформлять только в этой фирме. Сотрудничать с ними одно удовольствие - все сотрудники очень приветливые и позитивные. И в своем деле настоящие специалисты. Они на самом деле заботятся о своих клиентах и делают все, чтобы им было комфортно. По стоимости, кстати, услуги, что они предоставляют очень приемлемые.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-20 19:53:36
Сара)
Сара)

И я хочу поделиться опытом, как я брала в аренду авто в Алуште , мне посоветовали компанию "Мой автопрокат" и я заранее забронировала авто и договорились о встречи на вокзале. Я была приятно удивлена, что ребята все сделали вовремя: доставили машину, встретили ... Кстати, машина новая и чистая... После 2 -х дней проката без проблем вернула. Я осталась довольна..

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-03-18 21:27:34
Nikki_23

Также есть сервис Narscars в котором можно взять на прокат авто на автомате в Киеве . Цены низкие, есть возможность взять дополнительные опции.

Ответить | Цитировать