женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Автосервис Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Автосервис

Добавлено: 2018-07-11 12:41:37   Заголовок: Автосервис
Faina
Faina

Вчера домой еле доехала на своей BMW. Вроде и машина, недешёвая, но всё равно поломалась, что-то с коробкой передач. Скажите, где можно произвести диагностику, и ремонт автоматической коробки передач?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 23:50:55
Ангелина
Ангелина

Ремонт авто, дело к которому нужно подойти с умом, а то сейчас переплатить за такой ремонт, при котором тебе толком ничего не починят - очень просто, а потом езди по другим мастерским и плати по второму разу. Поэтому, всем кто столкнулся с проблемой связанной с АКПП или нуждается в ее диагностике, рекомендую "АКПП Мастер" - ремонт Пауэр Шифт в Москве Там ребята просто профи по ремонту коробок! Могут сделать и продиагностировать все. К примеру, после ремонта автомат коробки на Hyundai Elantra, я даже удивилась итоговой цене на ремонт, так как рассчитывала сумму значительно выше. Уже была эта же поломка и она стоила на другой станции значительно дороже. Поэтому, теперь если что с коробкой у меня или у мужа, обслуживаемся у них и только у них! Делают быстро все, качеством их работ довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 19:56:36
Sokolova
Sokolova

то что машина дорогая не убеспечивает ее от поломок

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-12 19:57:17
Валентин Кузя
Валентин Кузя

У меня машина относительно не давно всего два года, так что у меня особо опыта в выборе сервисов нет, я была только однажды в автосервисе и то по совету друга. Он посоветовал мне автосервис АТЛ в котором он ремонтируется и делает обслуживание личного и рабочего авто. По этому я не волновалась из за качества ведь знаю его дотошное отношение к автомобилю, и была уверена что все сделают так как надо.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 04:27:21
Quincy
Quincy

А в каком сервисе можно прямоток установить?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-12 04:31:22
Vavilla

Чтобы увеличить мощность двигателя в автомастерской Катализатор 24 мне посоветовали установить прямоток. Прямоточный глушитель отличается от стандартного тем, что у него нет перегородок внутри корпуса, а газы выходят абсолютно свободно. После его установки звук у автомобиля получился низкочастотный и объемный, одно удовольствие. Также, за счет прямотока увеличился диаметр трубы, за счет чего газы стали выводиться быстрее, и внешне смотрится более стильно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 12:51:42
Hysteria
Hysteria

Нужно немного уменьшить пробег на нашей BMW - в каком сервисе могут помочь? Муж хочет попробовать самостоятельно, но я категорически против

—————————————————————————
Мы слишком много работаем, жертвуя при этом чем-то важным.
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-07 13:03:20
Anife
Anife

Если нет опыта в этом вопросе и соответствующего оборудования, то можно наделать беды, так что правильно поступаете, что не пускаете мужа. Советую обратиться в этот технический центр https://одометр.рф там есть опытные люди и профессиональное дилерское оборудование для выполнения такой работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-22 20:13:37
Alex211

Привет, где можно запчасти и тех. жидкости купить в Киеве.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-27 01:30:23
Инна Сергова

Здравствуйте! Не мог купить антифриз G 11, мне рекомендовали заливать именно этот в Опель. Нашел и в Киеве хороший автосервис, где мне продали антифриз и сразу сделали замену. За несколько часов все качественно сделали.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-29 02:19:38
LiaLia270
LiaLia270

Известная международная компания Centr Turbin уже более 16 лет занимается ремонтом турбин разной сложности, продажей высококачественных импортных автомобильных турбокомпрессоров по демократичным ценам, а также оптовой продажей ремкомплектов для данных узлов.
Centr Turbin предлагает вам купить турбину в Украине у официального представителя широко известных во всем мире брендов-изготовителей автотурбин.
Обратите ваше внимание на то, что компания Centr Turbin работает исключительно с известными и проверенными предприятиями, успешно зарекомендовавшими себя на современном рынке автомобильных запчастей и комплектующих.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,152
18+

Форум для женщин