женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Проверка авто Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ЗА РУЛЕМ

Проверка авто

Добавлено: 2018-04-11 15:07:55   Заголовок: Проверка авто
nastya
nastya

Автомобилистки, вопрос к вам - планирую покупать автомобиль и переживаю, чтоб не подсунули мне что-то с довесом в виде неоплаченных штрафов. Можно как-то проверить машину до покупки?

—————————————————————————
всё проходит...
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 15:12:57
Ishka
Ishka

А вы с рук не покупайте, а берите в салоне - там автомобили проверенные и безпроблемные. Там же не только новые можно купить, но и с пробегом.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 15:18:23
Светка
Светка

У меня муж проверял автомобиль через сайт ГИБДД. Можно ещё на сайте госуслуги такую проверку совершить. Не помню только платно это или нет. Для этого нужно знать номер кузова, а он есть а техпаспорте.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-11 15:50:02
samanta
samanta

Автор, можно номеру мотора проверить, а если его не знаете, но успели себе записать госномер машины, которую собираетесь покупать, то через него можно узнать всю историю авто. Введите этот номер в форму на сайте автокод ссылка и получите полезную информацию, которая поможет принять правильное решение.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-14 18:36:16
cherryeyes
cherryeyes

Вам бы знакомых найти в ГИБДД, чтобы полностью проверили вашу машине не только на штрафы, это как раз не самое страшное, а и на угон, залог, кредит и т.п.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-04-14 18:55:19
Darinka
Darinka

Цитата:
Автомобилистки, вопрос к вам - планирую покупать автомобиль и переживаю, чтоб не подсунули мне что-то с довесом в виде неоплаченных штрафов. Можно как-то проверить машину до покупки?

Я думаю, вам лучше будет купить машину через автосалон, там тоже продают авто с пробегом. Просто кроме штрафов может быть куча других проблем, касающихся технического состояния авто. Очень многие отматывают пробег, вы самостоятельно вряд ли это как-то проверите, или машина могла быть участником ДТП, а владелец об этом может тоже умолчать. А в салоне машина должна пройти тщательный техосмотр, и по ней проверят всю информацию по базам ГИБДД, так что риск минимальный. Если вы из Москвы, то можно оставить тут заявку на автокредит , в строке Тип машины просто укажите - автомобили с пробегом

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-20 19:47:26
Erzhana
Erzhana

Цитата:
Если вы из Москвы, то можно оставить тут заявку на автокредит в строке Тип машины просто укажите - автомобили с пробегом

А чего покупать авто с пробегом то? Тем боле все равно будет брать кредит для этого. Мне кажется лучше взять автокредит и купить новую машину. Тем более что купить авто в кредит стало просто и выгодно при том. Я вот брад=л кредит и купил себе машину Судзуки.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин