|
Добавлено: 2018-04-11 15:07:55 Заголовок: Проверка авто |
nastya

|
Автомобилистки, вопрос к вам - планирую покупать автомобиль и переживаю, чтоб не подсунули мне что-то с довесом в виде неоплаченных штрафов. Можно как-то проверить машину до покупки?
————————————————————————— всё проходит...
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-11 15:12:57 |
Ishka

|
А вы с рук не покупайте, а берите в салоне - там автомобили проверенные и безпроблемные. Там же не только новые можно купить, но и с пробегом.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-11 15:18:23 |
Светка

|
У меня муж проверял автомобиль через сайт ГИБДД. Можно ещё на сайте госуслуги такую проверку совершить. Не помню только платно это или нет. Для этого нужно знать номер кузова, а он есть а техпаспорте.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-11 15:50:02 |
samanta

|
Автор, можно номеру мотора проверить, а если его не знаете, но успели себе записать госномер машины, которую собираетесь покупать, то через него можно узнать всю историю авто. Введите этот номер в форму на сайте автокод ссылка и получите полезную информацию, которая поможет принять правильное решение.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-14 18:36:16 |
cherryeyes

|
Вам бы знакомых найти в ГИБДД, чтобы полностью проверили вашу машине не только на штрафы, это как раз не самое страшное, а и на угон, залог, кредит и т.п.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2018-04-14 18:55:19 |
Darinka

|
Цитата:Автомобилистки, вопрос к вам - планирую покупать автомобиль и переживаю, чтоб не подсунули мне что-то с довесом в виде неоплаченных штрафов. Можно как-то проверить машину до покупки?
Я думаю, вам лучше будет купить машину через автосалон, там тоже продают авто с пробегом. Просто кроме штрафов может быть куча других проблем, касающихся технического состояния авто. Очень многие отматывают пробег, вы самостоятельно вряд ли это как-то проверите, или машина могла быть участником ДТП, а владелец об этом может тоже умолчать. А в салоне машина должна пройти тщательный техосмотр, и по ней проверят всю информацию по базам ГИБДД, так что риск минимальный. Если вы из Москвы, то можно оставить тут заявку на автокредит , в строке Тип машины просто укажите - автомобили с пробегом
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-12-20 19:47:26 |
Erzhana

|
Цитата:Если вы из Москвы, то можно оставить тут заявку на автокредит в строке Тип машины просто укажите - автомобили с пробегом
А чего покупать авто с пробегом то? Тем боле все равно будет брать кредит для этого. Мне кажется лучше взять автокредит и купить новую машину. Тем более что купить авто в кредит стало просто и выгодно при том. Я вот брад=л кредит и купил себе машину Судзуки.
|
Ответить
|