![]() |
Добавлено: 2018-04-11 15:07:55 Заголовок: Проверка авто |
nastya Регистрация: 15.03.2018 Сообщений: 165 ( просмотреть ) |
Автомобилистки, вопрос к вам - планирую покупать автомобиль и переживаю, чтоб не подсунули мне что-то с довесом в виде неоплаченных штрафов. Можно как-то проверить машину до покупки? ————————————————————————— всё проходит... |
Ответить | Цитировать | |
![]() |
Добавлено: 2018-04-11 15:12:57 |
Ishka Регистрация: 08.12.2017 Сообщений: 134 ( просмотреть ) |
А вы с рук не покупайте, а берите в салоне - там автомобили проверенные и безпроблемные. Там же не только новые можно купить, но и с пробегом. |
![]() |
Добавлено: 2018-04-11 15:18:23 |
Светка Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 39 ( просмотреть ) |
У меня муж проверял автомобиль через сайт ГИБДД. Можно ещё на сайте госуслуги такую проверку совершить. Не помню только платно это или нет. Для этого нужно знать номер кузова, а он есть а техпаспорте. |
![]() |
Добавлено: 2018-04-11 15:50:02 |
samanta Регистрация: 03.12.2017 Сообщений: 108 ( просмотреть ) |
Автор, можно номеру мотора проверить, а если его не знаете, но успели себе записать госномер машины, которую собираетесь покупать, то через него можно узнать всю историю авто. Введите этот номер в форму на сайте автокод |
![]() |
Добавлено: 2018-04-14 18:36:16 |
cherryeyes Регистрация: 22.03.2018 Сообщений: 240 ( просмотреть ) |
Вам бы знакомых найти в ГИБДД, чтобы полностью проверили вашу машине не только на штрафы, это как раз не самое страшное, а и на угон, залог, кредит и т.п. |
![]() |
Добавлено: 2018-04-14 18:55:19 |
Darinka Регистрация: 03.09.2015 Сообщений: 317 ( просмотреть ) |
Цитата: Автомобилистки, вопрос к вам - планирую покупать автомобиль и переживаю, чтоб не подсунули мне что-то с довесом в виде неоплаченных штрафов. Можно как-то проверить машину до покупки? Я думаю, вам лучше будет купить машину через автосалон, там тоже продают авто с пробегом. Просто кроме штрафов может быть куча других проблем, касающихся технического состояния авто. Очень многие отматывают пробег, вы самостоятельно вряд ли это как-то проверите, или машина могла быть участником ДТП, а владелец об этом может тоже умолчать. А в салоне машина должна пройти тщательный техосмотр, и по ней проверят всю информацию по базам ГИБДД, так что риск минимальный. Если вы из Москвы, то можно оставить тут заявку на автокредит |
![]() |
Добавлено: 2021-12-20 19:47:26 |
Erzhana Регистрация: 07.06.2018 Сообщений: 23 ( просмотреть ) |
Цитата: Если вы из Москвы, то можно оставить тут заявку на автокредит в строке Тип машины просто укажите - автомобили с пробегом А чего покупать авто с пробегом то? Тем боле все равно будет брать кредит для этого. Мне кажется лучше взять автокредит и купить новую машину. Тем более что |
Ответить | Цитировать |