женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Общество и социальные сети Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Общество и социальные сети

Добавлено: 2021-11-17 10:33:37   Заголовок: Общество и социальные сети
katla
katla

Вы когда-нибудь задумывались над тем, как социальные сети влияют на сплочённость нашего общества или же считаете, что они наоборот способствуют его разрозненности? Я например, являясь жительцей Киева, считаю, что наш город стал частью мирового сообщества благодаря социальным сетям.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-17 10:37:00
mosha
mosha

На мой взгляд социальные сети способствуют сплочению общества в интернете, но межличностные связи между друзьями, родственниками и просто знакомыми при этом ослабевают.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-17 10:45:46
vilre
vilre

То колличество информации о событиях и новостях происходящих не только в нашем родном городе, но во всём мире, которую мы можем узнать за короткий период в социальных сетях, дейсвительно помогает почувствать себя частью мирового сообщества, взаимодействовать с другими людьми, укрепяет социальные связи

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-17 10:50:21
sanok
sanok

Благодаря социальным сетям и интернету мы имеем возможность значительно расширить свой круг общения, держим руку на пульсе событий, конечно это помогает нам почувствовать себя астью мирового собщества.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,108
18+

Форум для женщин