женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Ищу опытного флеболога в Минске Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

СЕМЕЙНАЯ ЖИЗНЬ

Ищу опытного флеболога в Минске

Добавлено: 2025-01-04 11:25:43   Заголовок: Ищу опытного флеболога в Минске
arturchikgen@yandex.ru

Ищу опытного флеболога в Минске, вы мне поможете найти такого специалиста?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-04 12:26:39
Martini

У вас какая-то проблема с ногами, как я понимаю? Думаю будет не сложно найти специалиста

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2025-01-04 14:44:31
Мамочка форума

Посетил недавно флеболога в минской клинике https://proudclinic.by и хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Врач оказался высококвалифицированным специалистом, внимательным и заботливым. Он провёл тщательный осмотр моих вен, выявил проблему и предложил оптимальное решение. Процедура лечения прошла безболезненно благодаря использованию современных методов анестезии. Врач объяснил мне все этапы лечения и ответил на все мои вопросы. После операции флеболог дал подробные рекомендации по уходу за ногами и назначил дату контрольного осмотра.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,114
18+

Форум для женщин