женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Стоит ли покупать макбук Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Стоит ли покупать макбук

Добавлено: 2021-11-08 23:21:33   Заголовок: Стоит ли покупать макбук
Юлия Пенова
Юлия Пенова

Мой ребенок, ну как, студент уже) Просто требует купить ему макбук. Мол это круто, да и учиться с помощью него проще, носить на пары легко. Я в этом всем вижу лишь желание похвастаться перед сверстниками! Вот скажите мне, с незаинтересованной стороны, стоит ли тратиться на такую технику? (я просто видела цены - космос)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-08 23:40:39
Анна29
Анна29

А как вы хотели?! Дети любят хвастаться, ничего в этом плохого не вижу. Если финансы позволяют осилить покупку макбука, то дерзайте, порадуйте студента. В любом случае, именно эта техника вне конкуренции по качеству и производительности, покупка будет долгосрочная. При бережном пользовании, может работать хоть десяток лет пока обновления будут выходить от "Эпл". Сама решив купить макбук про 14 увидев выгодную цену в магазине Технобот, только в плюсе оказалась. Ведь по характеристикам, макбук вполне подходит для профессиональной и серьезной деятельности, требующей постоянного пользования, а для курсовых, презентаций, дипломной и подавно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-08 23:53:00
Ирина Колосева
Ирина Колосева

Кстати, я не макбук, а айфон 11 покупала в магазине Технобот. Цены отличные. Я промониторила и другие ресурсы, но этот однозначно победил. А стоит ли покупать макбук? - Да! Это мечта миллионов))))

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,111
18+

Форум для женщин