Мой ребенок, ну как, студент уже) Просто требует купить ему макбук. Мол это круто, да и учиться с помощью него проще, носить на пары легко. Я в этом всем вижу лишь желание похвастаться перед сверстниками! Вот скажите мне, с незаинтересованной стороны, стоит ли тратиться на такую технику? (я просто видела цены - космос)
А как вы хотели?! Дети любят хвастаться, ничего в этом плохого не вижу. Если финансы позволяют осилить покупку макбука, то дерзайте, порадуйте студента. В любом случае, именно эта техника вне конкуренции по качеству и производительности, покупка будет долгосрочная. При бережном пользовании, может работать хоть десяток лет пока обновления будут выходить от "Эпл". Сама решив купить макбук про 14 увидев выгодную цену в магазине Технобот, только в плюсе оказалась. Ведь по характеристикам, макбук вполне подходит для профессиональной и серьезной деятельности, требующей постоянного пользования, а для курсовых, презентаций, дипломной и подавно.
Кстати, я не макбук, а айфон 11 покупала в магазине Технобот. Цены отличные. Я промониторила и другие ресурсы, но этот однозначно победил. А стоит ли покупать макбук? - Да! Это мечта миллионов))))