женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Помогите найти микрофон Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Помогите найти микрофон

Добавлено: 2021-06-28 22:40:57   Заголовок: Помогите найти микрофон
Ritamin
Ritamin
забанен за рекламу?

Увидела у одного стримера микрофон, с красным оформлением и он его выключал касанием в верхней части микрофона. Не подскажите что это за микрофон. И регулировка у него на микрофоне была.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-28 22:41:55
Sobolka
Sobolka

Описание похоже на саншаир Seiren X у них тоже регулятор громкости на микрофоне находится, а так же выключается вроде то же касанием. Но у них мембранка обычно черная, но не красная. Может быть оформление ещё зеленое будет.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-06-28 22:43:52
NataliDX
NataliDX

По моему только у HyperX такой дизайн микрофонов, они делают либо градиентный переход, либо красный микрофон. Мне очень нравится их дизайн, плюс много режимов настройки, мне больше всего нравится кардиоидная полярная структура настройки. Сам посмотри на микрофон HyperX Quadcast там же и его характеристики будут описаны. Плюс можно наушники туда можно подключать. Мне например удобнее чтобы в звуковую карту не тыкать и не тянуться к ней. В микрофон вставил и можно не переживать что кабель в натяжку идет.
Изображение

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,112
18+

Форум для женщин