женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Провайдер Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Провайдер

Добавлено: 2021-04-05 13:51:40   Заголовок: Провайдер
LidiaDremina

Привіт всім. Переїхали на нову квартиру і хочемо провести інтернет. Підкажіть хорошого провайдера в Луцьку. Цікавлять не дуже дорогі варіанти, може 20 або 50 Мбіт в секунду

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-04-05 14:16:46
Faina
Faina

Знайти хорошого провайдера інтернету буває складно. Багато провайдерів обіцяють інтернет без перебоїв з хорошою швидкістю, а за підсумком свої обязательтва не виконують. За 2 роки я змінила близько 5 операторів і зупинилася на «ЛюксЛінк» – надійний інтернет-провайдер в м. Луцьк , так як він поза конкуренцією по швидкості і ціною на свої послуги. Про цю компанію я дізналася від сусідів, вони теж підключені до нього. Я рада що, тепер моя робота через інтернет стабільна.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-05-31 17:40:19
Веничка

рекламщик?

Есть специальные ресурсы, где можно сравнить предложения от всех провайдеров, при чем не только в плане скорости, но и в ценовом диапазоне, чтоб выбрать лучший вариант. Я бы категорически не советовала брать интернет от Киевстар, потому что у них не везде хорошая связь, а так же провайдера Воля. Был у меня интернет от Воли, но могу сказать, что это - худший интернет, который мне доводилось видеть. При заявленной скорости до 100 Мб проверка на Спидтесте https://спидтест.укр/скорость-интернета-воля/ выше 80 мБ никогда не показывала. Сами понимаете, что такое 80 мБ если дома смарт-тв стоит...

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-08-21 22:39:27
Stefaniya24

Привет! Сами долгое время не могли определится с провайдером. Их сейчас действительно очень много и сложно выбрать одного. Но мы решили доверится относительно новой для нас компании Фринет и ни капельки не пожалели. Скорость отличная и цена адекватная!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин