Привіт всім. Переїхали на нову квартиру і хочемо провести інтернет. Підкажіть хорошого провайдера в Луцьку. Цікавлять не дуже дорогі варіанти, може 20 або 50 Мбіт в секунду
Знайти хорошого провайдера інтернету буває складно. Багато провайдерів обіцяють інтернет без перебоїв з хорошою швидкістю, а за підсумком свої обязательтва не виконують. За 2 роки я змінила близько 5 операторів і зупинилася на «ЛюксЛінк» – надійний інтернет-провайдер в м. Луцьк , так як він поза конкуренцією по швидкості і ціною на свої послуги. Про цю компанію я дізналася від сусідів, вони теж підключені до нього. Я рада що, тепер моя робота через інтернет стабільна.
Есть специальные ресурсы, где можно сравнить предложения от всех провайдеров, при чем не только в плане скорости, но и в ценовом диапазоне, чтоб выбрать лучший вариант. Я бы категорически не советовала брать интернет от Киевстар, потому что у них не везде хорошая связь, а так же провайдера Воля. Был у меня интернет от Воли, но могу сказать, что это - худший интернет, который мне доводилось видеть. При заявленной скорости до 100 Мб проверка на Спидтесте https://спидтест.укр/скорость-интернета-воля/ выше 80 мБ никогда не показывала. Сами понимаете, что такое 80 мБ если дома смарт-тв стоит...
Привет! Сами долгое время не могли определится с провайдером. Их сейчас действительно очень много и сложно выбрать одного. Но мы решили доверится относительно новой для нас компании Фринет и ни капельки не пожалели. Скорость отличная и цена адекватная!