женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / карта hallownest Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

карта hallownest

Добавлено: 2020-12-03 14:20:43   Заголовок: карта hallownest
Skooby

рекламщик?

У меня вопрос к любителям компьютерных игр. Вот скажите, какая игра вам больше всего нравится? Я вот, например, много чего перепробовал. Раньше играл в танки, доту и т.д. А сейчас перешел совсем на другой жанр, а именно метроидвания. Уже несколько месяцев играю в hollow knight. Шикарная игра, сюжет меняется, скучно никогда не бывает, а время за игрой проходит быстро и увлекательно. Так что если еще не играли, обязательно скачайте и поиграйте. Могу вам еще подсказать кое-что, вот карта hallownest. В этом месте и проходит вся игра. Изучите карту, вам будет так проще начинать играть.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-12-21 17:13:58
Valeria
Valeria

Что я, что мой муж играем вместе в танки, мне лично очень нравится эта игра. Даже покупаем танки вместе что бы играть на одних уровнях, для этого есть премиум магазин world of tanks. Всем советую попробовать, интересная игра.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин