женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / где можно заказать Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

где можно заказать

Добавлено: 2017-06-30 17:08:21   Заголовок: где можно заказать
vigowa
vigowa

Подскажите, где можно заказать создание раскрутку и продвижение сайта недорого!?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-01 07:40:25
dezi
dezi

На мой взгляд, не стоит искать самый дешевый способ продвижения, потому что он будет не очень эффективным. К примеру, можно не дорого продвигать свой интернет-магазин через соц сети, но у него много минусов: низкая аналитика и качество трафика, контроль со стороны модераторов ресурсов и он требует постоянного администрирования. Поэтому советую вам сосредоточиться на улучшении продающих свойств сайта (юзабилити)

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-01 10:27:31
pekezopoyo
pekezopoyo

Этих ребят МОРЕ!
Стоит только набрать в поисковике "Продвижение сайтов" по вашему региону и выбор будет оЧень большой )))
Удачи!

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-20 10:02:41
Анжела79
Анжела79

Я заинтересовалась созданием сайта. Сейчас сама придумываю дизайн. Правда вот мой парень сказал,что мне просто необходимо будет купить хостинг. Подскажите пжл, а для чего?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-20 10:10:33
Marishka82
Marishka82

В самом начале многим владельцам сайтов приходилось открывать доступ к своему ресурсу с помощью личного компьютера, а это как вы понимаете не очень удобно. Ведь приходилось оставлять включенным компьютер постоянно, причем надо было обеспечивать его высокоскоростным интернетом, постоянно следить за правильностью работы системы и за нагрузкой на нее. Время шло и люди для облегчения придумали себе хостинг. Это удобно для того чтобы ваш сайт был доступен всем круглосуточно. Вот на сайте можно получить полную квалифицированную помощь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-11-21 15:37:37
Mabel
Mabel

А какой Вам сайт необходим? Я себе для рекламы заказывала сайт-визитку. Вот у этих ребят https://businesscard.su/. Молодцы, все сделали на высшем уровне, в оговоренные сроки, и видно по сайту, что работали над ним не дилетанты, а профессионалы. В общем хватит их расхваливать, надо просто видеть их работу. Я рекомендую!

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,104
18+

Форум для женщин