женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как создать аккаунт Whatsapp Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как создать аккаунт Whatsapp

Добавлено: 2020-11-07 01:51:09   Заголовок: Как создать аккаунт Whatsapp
Set4enko
Set4enko

Помогите разобраться. Мне нужен второй аккаунт в мессенджере Whatsapp. Я покопалась конечно в настройках, но насколько понимаю без номера телефона нет возможности создать второй аккаунт? Если можно, то расскажите пожалуйста каким образом. Свободной сим карты у меня к сожалению нет((

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-07 02:03:17
Today
Today

Без номера на самом делен никак. Я сталкивалась с похожей проблемой, мне помогло использование виртуального номера улыбка

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-07 02:12:50
SABRIN
SABRIN

Я знаю что вам поможет. Посмотрите эту статью с блога https://sms-man.ru/blog/kak-zaregistrirovatsya-v-vatsape-bez-nomera-telefona/ Там подробно описывается как использовать виртуальный номер для создания аккаунта в Ватсап клево

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-11-07 02:17:34
MailY
MailY

Я тоже недавно проходила регистрацию Вконтакте по виртуальному номеру, это довольно удобно. Начала пользоваться этим сервисомда

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин