женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Хочу обучиться программированию. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Хочу обучиться программированию.

Добавлено: 2020-08-11 09:58:14   Заголовок: Хочу обучиться программированию.
марфуська
марфуська

Привет всем! Хочу научиться программированию, хотя бы простенькому. Сейчас без этих знаний никак. Кто есть из Волгограда, можете посоветовать какие-то курсы?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-11 10:06:22
Сильвия
Сильвия

Да курсы это не то, уровень слабый. Научитесь только поверхностно, а заплатите прилично. Лучше уже пройти к примеру дистанционное обучение в каком-то вузе.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-11 10:09:52
kasima
kasima

Не обязательно для этого заканчивать вуз, хоть даже дистанционно. Курсов будет вполне достаточно. Там всему можно обучиться. Я в свое время посещала компьютерные курсы, обошлись недорого, зато я всему основному обучилась.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-08-11 10:16:32
бубочка
бубочка

Здравствуйте! В Волгограде не проблема найти курсы программирования ссылка. Там изучают такие языки программирования, как JavaScript, PHP,Java,Python. Курс длится 360 часов. Разве этого недостаточно? Я думаю, это достаточно ценные курсы. Я бы и сама на такие походила. А программирование действительно в наше время очень актуально.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,099
18+

Форум для женщин