женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Продвижение сайтов Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Продвижение сайтов

Добавлено: 2020-04-14 16:30:48   Заголовок: Продвижение сайтов
Faina
Faina

Сейчас на рынке много фирм занимаются продвижением сайтов, но подходить к выбору кого-то конкретного нужно с умом. Цены на такие услуги завышают часто, а когда ты не в теме не сильно разбираешься, то есть шанс переплатить. Мне с выбором компании помог знакомый, у которого свой интернет-магазин. Собственно его продвижением занималась компания SEMANTICA - продвижение сайтов и СЕО раскрутка в Волгограде но они не только по этому городу работают, а и по множеству других, если интересно можете зайти на сайт и посмотреть список. Теперь я тоже смело могу советовать данную компанию по своему опыту, так как часто вижу что люди находятся в поиске подобных услуг. Мне нужен был качественный трафик на мой сайт и я его от них получила. Планирую продолжать с ними работать, так как по показателям цена/качество они мне больше чем устраивают, так как иметь возможность получить коммерческий трафик от 10 000 руб - это более чем выгодное предложение.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,106
18+

Форум для женщин