|
Добавлено: 2020-04-12 10:23:25 Заголовок: Про замену экрана |
Paralel
|
Скажите, сложно ли самостоятельно заменить разбитый экран на смартфоне? Сложно ли это? А то вот мне на днях пришел по почте новый экран, но не хочу что-то нести в мастерскую телефон на замену, хочу попытаться сам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-12 15:31:07 |
Polymer
|
Да, сложно, я помню последний раз телефоны ремонтировал лет 10 назад, сейчас их так собирают что только при наличии нужного оборудования можно произвести ремонт.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-12 19:41:19 |
NeDed
|
Не стоит самому менять, я тоже так считаю. Сам как-то столкнулся с подобной ситуацией, уронил телефон и пошли трещины по экрану, начал было разбирать но вовремя остановился. Решил в один сервис обратиться, Докторкомп называется. На их сайте есть толковая статья по этой теме кстати, вот она .
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-04-22 21:01:14 |
Anna756
|
Моему парню лично сложно было самостоятельно заменить экран. Мы искали специалистов, куда можно обратиться с вопросом о ремонте панелей оператора промышленных мониторов и благо нашли этих ребят , они быстро откликнулись и качественно выполнили работу) Кому интересно, могу рекомендовать)
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-16 08:06:27 |
Ira121
|
Цитата:Скажите, сложно ли самостоятельно заменить разбитый экран на смартфоне? Сложно ли это? А то вот мне на днях пришел по почте новый экран, но не хочу что-то нести в мастерскую телефон на замену, хочу попытаться сам. а почему не хотите в сервисные!? это же безопаснее для телефона!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-06-16 08:25:29 |
LikaPika
|
Цитата:Скажите, сложно ли самостоятельно заменить разбитый экран на смартфоне? Сложно ли это? А то вот мне на днях пришел по почте новый экран, но не хочу что-то нести в мастерскую телефон на замену, хочу попытаться сам.
Лучше не надо! Если вы что-то не так сделаете, то потому просто придется покупать новый телефон, а это как минимум очень дорого. Мы недавно относили свой телефон в сервисный центр Телефон Сервис для замены динамика, они сделали быстро и качественно, так что дисплей могу заменить.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-23 00:32:33 |
Загалом
|
Конечно, ведь на деле это не так сложно, как кажется. Единственное, что я бы посоветовал вам сначала посмотреть какой-то видео урок, чтобы разобраться, а все необходимые запчасти можно без проблем заказать здесь У них можно взять дисплей, тачскрин и даже шлейфы, если нужно. Так что можете сориентироваться по ассортименту на сайте и желаю вам удачи!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-11-05 13:51:50 |
Neymar
|
Если вам нужны оригинальные запчасти для техники Apple, то вам могу посоветовать обратиться в сервисный центр 2MAC у них нормальные цены и гарантию на свою работу они предоставляют. Свяжитесь с консультантом, он вам подробно ответит на все интересующие вопросы.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-12-08 15:24:27 |
BIGSELFISH.G
|
Цитата:Если вам нужны оригинальные запчасти для техники Apple, то вам могу посоветовать обратиться в сервисный центр 2MAC у них нормальные цены и гарантию на свою работу они предоставляют. Свяжитесь с консультантом, он вам подробно ответит на все интересующие вопросы.
+ брал у них клаву на свой аир 2337, поставили буквально за часик да еще и с гаратнией! а цены вообще смешные, по началу даже не поверил
|
Ответить
|