|
Добавлено: 2020-03-03 08:59:24 Заголовок: Как сделать свой сайт? |
Варвара
|
Всем привет, девченки. Я как то сильно заинтересовалась темой создания сайтов. Очень давно хочу сделать свой сайт на тему красоты и здоровья, даже есть несколько статей на эту тему. Только вот не знаю с чего начать, так как сайты никогда раньше не делала, и для меня все очень сложно и не понятно пока что.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-03 09:13:53 |
Катюша
|
Закажите где то в интернете у ребят которые профессионально занимаются созданием сайтов. А вы потом уже будете только вести его, добавлять статьи которые нравятся. Самой сложно будет сделать.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-03 10:11:35 |
ЛюсиBB
|
Я тоже полный новичок в создании сайтов, но очень хочу научится. Я увлеклась темой дропшипинга, сейчас пытаюсь как то это все настроить, и хочу попробовать сделать свой первый сайт, типа интернет магазина. Я нашла вот этот вот сервер по созданию и доработке сайтов на Wordpress, хотела спросить, может кто то пользовался их услугами, как вам, отпишитесь, если не сложно
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-03-03 10:28:06 |
ВаселисаПрекрасная
|
А я сама делала свой сайт, с помощью вордпресс. Это очень просто. Если что, можно посмотреть на ютубе видио обзор. На ютубе уже наснимали очень много роликов на эту тему.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-03 14:30:14 |
Reginochka
|
Самостоятельно заниматься такими делами точно не вариант, уж лучше сразу обратится в специализированную компании вроде этой , которая занимается созданием и продвижением сайтом, тем более что стоимость подобных услуг вполне приемлема, даже для таких городов как Москва. Конечно же при выборе компании, стоит обращать внимание на портфолио и отзывы, но с этим вопросом думаю вы точно сможете разобраться
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-14 09:34:45 |
Barbara
|
Цитата:Только вот не знаю с чего начать
Любое создание сайта начинается с сбора качественного семантического ядра - плана для последующего оформления контента.Если не умеете собирать семантику, то обратитесь к специалистам.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2020-06-16 14:27:52 |
KatyaX
|
Цитата:Всем привет, девченки. Я как то сильно заинтересовалась темой создания сайтов. Очень давно хочу сделать свой сайт на тему красоты и здоровья, даже есть несколько статей на эту тему. Только вот не знаю с чего начать, так как сайты никогда раньше не делала, и для меня все очень сложно и не понятно пока что.
Тогда надо обратиться к человеку, который хорошо в этом разбирается и сможет это сделать. У меня подруга делала себе сайт, нашла фрилансера через доску .
У нее тоже бьюти сфера. Получился очень красивый сайт. В плане наполнения вы также можете обратиться к кому то или сами писать статьи, как хотите.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-11 16:05:57 |
Vesnushka
|
Если совсем сложно в этом разобраться, так может и начинать не стоит. Просто закажите сайт в какой-то фирме и получите уже готовый, а дальше уже сами будете его наполнять.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-12 12:23:39 |
Jennifer
|
Раз для вас это так сложно и непонятно, может, тогда и не стоит углубляться в эти дебри, постигать азы веб-дизайна, всему учиться с нуля, чтобы иметь возможность самой написать сайт? Вы же потратите на это все очень много времени, а оно драгоценно. Поступите проще, закажите создание сайта в и он будет готов точно в указанный срок, работа его будет налажена, и даже контентом его наполнят. Вам останется только поддерживать его и дальше развивать.
————————————————————————— Все будет хорошо!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-02-19 01:47:09 |
ТаняИванова
|
Разработку сайтов лучше доверить профессионалам. Особенно, если это для бизнеса нужно. Мы сделали сайт нашей компании, чтобы получать клдиентов из интернета. Тут заказывали его разработку и продвижение . Очень довольны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-11 22:18:58 |
Quincy
|
Самостоятельно без навыков и умений ничего хорошего не сделаешь.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-11 22:20:07 |
Vavilla
|
Важно обращаться к услугам профессионалов своего дела. В этом плане лучшими в разработке дизайна сайта считаю компанию CLICK IT. Они предлагают воспользоваться их креативом. С менеджером по телефону +38 (068) 208 08 35 можно решить все вопросы. Специалисты разрабатывают дизайны, которые отображаются одинаково безупречно в любых браузерах как на ПК и ноутбуках, так и на планшетах и смартфонах. На сайте можно оставить заявку на услуги, что удобно. Спасибо сотрудникам компании за четкое выполнение задач поставленных клиентом.
|
Ответить
|