женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Как сделать свой сайт? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Как сделать свой сайт?

Добавлено: 2020-03-03 08:59:24   Заголовок: Как сделать свой сайт?
Варвара
Варвара

Всем привет, девченки. Я как то сильно заинтересовалась темой создания сайтов. Очень давно хочу сделать свой сайт на тему красоты и здоровья, даже есть несколько статей на эту тему. Только вот не знаю с чего начать, так как сайты никогда раньше не делала, и для меня все очень сложно и не понятно пока что.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-03 09:13:53
Катюша
Катюша
рекламщик?

Закажите где то в интернете у ребят которые профессионально занимаются созданием сайтов. А вы потом уже будете только вести его, добавлять статьи которые нравятся. Самой сложно будет сделать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-03 10:11:35
ЛюсиBB
ЛюсиBB

Я тоже полный новичок в создании сайтов, но очень хочу научится. Я увлеклась темой дропшипинга, сейчас пытаюсь как то это все настроить, и хочу попробовать сделать свой первый сайт, типа интернет магазина. Я нашла вот этот вот сервер по созданию и доработке сайтов на Wordpress, хотела спросить, может кто то пользовался их услугами, как вам, отпишитесь, если не сложно

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-03 10:28:06
ВаселисаПрекрасная
ВаселисаПрекрасная
рекламщик?

А я сама делала свой сайт, с помощью вордпресс. Это очень просто. Если что, можно посмотреть на ютубе видио обзор. На ютубе уже наснимали очень много роликов на эту тему.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-03 14:30:14
Reginochka
Reginochka

Самостоятельно заниматься такими делами точно не вариант, уж лучше сразу обратится в специализированную компании вроде этой , которая занимается созданием и продвижением сайтом, тем более что стоимость подобных услуг вполне приемлема, даже для таких городов как Москва. Конечно же при выборе компании, стоит обращать внимание на портфолио и отзывы, но с этим вопросом думаю вы точно сможете разобраться

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-14 09:34:45
Barbara
Barbara

Цитата:
Только вот не знаю с чего начать

Любое создание сайта начинается с сбора качественного семантического ядра - плана для последующего оформления контента.Если не умеете собирать семантику, то обратитесь к специалистам.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-06-16 14:27:52
KatyaX
KatyaX

Цитата:
Всем привет, девченки. Я как то сильно заинтересовалась темой создания сайтов. Очень давно хочу сделать свой сайт на тему красоты и здоровья, даже есть несколько статей на эту тему. Только вот не знаю с чего начать, так как сайты никогда раньше не делала, и для меня все очень сложно и не понятно пока что.

Тогда надо обратиться к человеку, который хорошо в этом разбирается и сможет это сделать. У меня подруга делала себе сайт, нашла фрилансера через доску .
У нее тоже бьюти сфера. Получился очень красивый сайт. В плане наполнения вы также можете обратиться к кому то или сами писать статьи, как хотите.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-11 16:05:57
Vesnushka
Vesnushka

Если совсем сложно в этом разобраться, так может и начинать не стоит. Просто закажите сайт в какой-то фирме и получите уже готовый, а дальше уже сами будете его наполнять.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-12 12:23:39
Jennifer
Jennifer

Раз для вас это так сложно и непонятно, может, тогда и не стоит углубляться в эти дебри, постигать азы веб-дизайна, всему учиться с нуля, чтобы иметь возможность самой написать сайт? Вы же потратите на это все очень много времени, а оно драгоценно. Поступите проще, закажите создание сайта в и он будет готов точно в указанный срок, работа его будет налажена, и даже контентом его наполнят. Вам останется только поддерживать его и дальше развивать.

—————————————————————————
Все будет хорошо!
Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-02-19 01:47:09
ТаняИванова

рекламщик?

Разработку сайтов лучше доверить профессионалам. Особенно, если это для бизнеса нужно. Мы сделали сайт нашей компании, чтобы получать клдиентов из интернета. Тут заказывали его разработку и продвижение . Очень довольны.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-11 22:18:58
Quincy
Quincy

Самостоятельно без навыков и умений ничего хорошего не сделаешь.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-07-11 22:20:07
Vavilla

Важно обращаться к услугам профессионалов своего дела. В этом плане лучшими в разработке дизайна сайта считаю компанию CLICK IT. Они предлагают воспользоваться их креативом. С менеджером по телефону +38 (068) 208 08 35 можно решить все вопросы. Специалисты разрабатывают дизайны, которые отображаются одинаково безупречно в любых браузерах как на ПК и ноутбуках, так и на планшетах и смартфонах. На сайте можно оставить заявку на услуги, что удобно. Спасибо сотрудникам компании за четкое выполнение задач поставленных клиентом.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,134
18+

Форум для женщин