женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Шумит ноутбук Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Шумит ноутбук

Добавлено: 2019-10-22 22:13:35   Заголовок: Шумит ноутбук
StarayaSova

Здравствуйте. Ноутбук при работе сильно шумит, иногда выключается. Как это можно исправить? Надоело.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-22 22:16:13
Senbernar

Скорее всего ноутбук сильно греется. Давно термопасту меняли? Система чистая?
Вообще не знаю ваш уровень пользования компьютером, но раз вы на форуме подобные вопросы задаете, то скорее всего не очень разбираетесь. В этом случае советовал бы самостоятельно ничего не делать, только испортите. Лучше обратиться в профессиональный сервис, например тут https://noutbuk-servis-rsd.ru/noutbuk-remont-rostov/ вам полностью все почистят за полторы тысячи. А диагностика вообще бесплатная.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2019-10-24 17:59:59
olesya18

Мой муж столкнулся как-то с похожей проблемой. Что он только не предпринимал - ничего не помогало. Я ему порекомендовала не выдумывать, а отнести свой макбук в этот сервис Там быстро, качественно, с гарантией ему устранили этот шум, я честно говоря не помню уже, какая именно была причина такого шума. Мой вам совет - доверьтесь профи, и так вы поладите с своей техникой быстрее и увереннее.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,097
18+

Форум для женщин