Девочки, есть тут кто пользуется видеоредактором? Может, есть видеоблогеры? Я хоть и не видеоблогер, но мне нужно сделать видеоролик для подруги на день рождения. Я в этом вообще не специалист, поэтому нужно найти легкий видеоредактор.
Попробуйте погуглить этот вопрос и просто скачать любой первый попавшийся видеоредактор. Поверьте, их должно быть много и они все легки в использовании.
Мне кажется, что даже скачивать необязательно, потому что в интернете огромное количество видеоредакторов, которыми можно пользоваться прямо на сайте онлайн.
Видеоредакторов то много в интернете, но я сама недавно столкнулась с тем, что скачиваешь какой-то редактор, а он оказывается на английском языке. И у меня вообще не получилось ничего сделать. Но сейчас уже и не нужно мне, я просто заказала создание ролика у одного фрилансера. А если вы хотите скачать программу, то вот есть видеоредактор на русском Надеюсь, что разберетесь сами.
Девочки, есть тут кто пользуется видеоредактором? Может, есть видеоблогеры? Я хоть и не видеоблогер, но мне нужно сделать видеоролик для подруги на день рождения. Я в этом вообще не специалист, поэтому нужно найти легкий видеоредактор.
Если нужно снять небольшой ролик, то советую вам обратиться в продакшн-студия и они вам сделают такой классный ролик, что на всю жизнь память у вашей подруги останется. Работает студия реально очень круто, делали у них заказы самые разные и очень довольны всегда остаемся. Подход к делу у них индивидуальный, так что результат обязательно вас порадует.