женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Сайт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Сайт

Добавлено: 2018-12-23 22:15:17   Заголовок: Сайт
Asiya
Asiya

У меня есть казахстанский сайт, который сейчас малопосещаемый. Нужно заниматься продвижением, но я сама в этом особо не понимаю. Сайт новенький, поэтому над ним еще надо работать. Вы сами продвигали свой сайт или обращались куда-то?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-23 22:29:30
Julli
Julli
рекламщик?

В интернете же можно изучать эту тему. Думаю, что есть какие-то инструкции. Но если не хотите самостоятельно этим заниматься, то можно найти человека. Например, на сайтах для фриланс работы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-23 22:42:51
Albina
Albina
рекламщик?

Мы с другом занимались продвижением своего сайта. Знаете, столько времени потратили, а результата просто ноль. Расстроились и вообще бросили эту затею совсем. Сейчас жалею, конечно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-12-23 22:53:04
Helena
Helena
рекламщик?

Потеряете много времени, а результат можете и не получить. Вам стоит обратиться в фирму, которая занимается уже давно SEO продвижением сайтов, вот, например, есть компания Не стоит на этом экономить, так как результат важнее в таком деле. Да и я бы не сказала, что цена на такие услуги большая. Начиная свой бизнес или любое дело, нужно вложиться сначала, чтобы потом добиться успеха. Я тоже вкладывалась в бизнес.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,102
18+

Форум для женщин