У меня есть казахстанский сайт, который сейчас малопосещаемый. Нужно заниматься продвижением, но я сама в этом особо не понимаю. Сайт новенький, поэтому над ним еще надо работать. Вы сами продвигали свой сайт или обращались куда-то?
В интернете же можно изучать эту тему. Думаю, что есть какие-то инструкции. Но если не хотите самостоятельно этим заниматься, то можно найти человека. Например, на сайтах для фриланс работы.
Мы с другом занимались продвижением своего сайта. Знаете, столько времени потратили, а результата просто ноль. Расстроились и вообще бросили эту затею совсем. Сейчас жалею, конечно.
Потеряете много времени, а результат можете и не получить. Вам стоит обратиться в фирму, которая занимается уже давно SEO продвижением сайтов, вот, например, есть компания Не стоит на этом экономить, так как результат важнее в таком деле. Да и я бы не сказала, что цена на такие услуги большая. Начиная свой бизнес или любое дело, нужно вложиться сначала, чтобы потом добиться успеха. Я тоже вкладывалась в бизнес.