Девочки, я по образованию дерматолог, сама создаю рецептуры натуральной косметики и готовлю ее на заказ. Клиенты очень довольны, поэтом думаю, что есть смысл регистрировать торговую марку и выходить на продажи по всей Украине с помощью интернет-магазина. Собственно, вопрос в том, кто сможет сделать реально классный сайт и очень удобный - с хорошим поиском, отзывами и так далее. Если у кого-то есть контакты, поделитесь, пожалуйста.
А какая у Вас косметика и можно ли где-то о ней почитать? Я уже давно пользуюсь украинскими марками натуральной косметики - Яка, Agor, Mirelim, White Mandarin и так далее. Может быть, с удовольствием бы пользовалась и Вашей.
Девушка, можете обратиться в компанию Сайт-Про. Она как раз занимается созданием сайтов в целом и интернет-магазинов в частности. Можете посмотреть примеры работ на сайте , вдруг это именно то, что Вы хотели. Кстати, скорее всего, Вам еще нужно будет продвижение магазина, тоже можете обсудить этот момент.
у меня подружки продавали вещи через соцсети, можете сказать что мол нашли серьезный бизнес, но девчонки занялись этим очень серьезно и обратились индекс дизайн. Сейчас у них неплохо пошли дела да фирма очень серьезная у них можно и фоторекламу качественную для товара заказать и немало чего ещё