женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Создать сайт Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

С КОМПЬЮТЕРОМ НА "ТЫ"

Создать сайт

Добавлено: 2018-06-25 02:28:34   Заголовок: Создать сайт
Firuza

Здравствуйте! Мне очень срочно нужно создать хороший сайт и наполнить его качественным, актуальным контентом, кто поможет???

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 10:40:09
Milenz090

Могу посоветовать очень талантливого программиста, который делает хорошие сайты с нужным контентом и уникальными статьями (по совместительству копирайтер). Вообщем это уникум, вам понравятся его работы, для ознакомления скину вам в личку пару его работ.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-06-25 22:31:12
Sveta31

Здравствуйте! У меня тоже свой бизнес но, о том что его надо продвигать еще и в интернете я напрочь не знала. Поэтому, я быстро поймала волну и нашла отличную команду, которая создает профессиональные сайты https://fumost.ru/...Я рада что обратилась к ним, теперь мой бизнес стоит на крепких ногах.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 11:24:46
Mila Vetrova
Mila Vetrova

Слышала сейчас появились сайты, так называемые лендинги, на которых лучше и проще продавать свою продукцию и вообще они быстро создаются и сейчас появилось много сайтов которые ими занимаются.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-11 13:39:21
LudmilaKorkina
LudmilaKorkina

Цитата:
Слышала сейчас появились сайты, так называемые лендинги, на которых лучше и проще продавать свою продукцию и вообще они быстро создаются и сейчас появилось много сайтов которые ими занимаются.

Сейчас лендинги пейдж приносят намного больше прибыли, чем обычные сайты, во-первых они быстро создаются и недорого стоят, под каждый товар можно создать один или несколько лендингов. Я заказывала себе такой лендинг с выводом в топ поисковых систем на этом сайте.

Пример лендинга:
Изображение

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-07-23 03:45:54
vaniyani
vaniyani

Идея без сомнения хорошая. А вы уже продумали, как будете продвигать сайт? Мой вам совет - используйте максимум информационных ресурсов. Сам могу ручаться за продвижение в Инстаграм . Если бы не столкнулся, т о не говорил бы. Через него можно хорошо привлекать людей, ведь там только живые подписчики с таргетингом. В общем можете попробовать сами , только после накрутки не забудьте провести очистку аккаунта от ботов

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-08-17 19:09:37
venom
venom

Создание сайта это очень отвественый шаг, его нельзя делать на абум. Есть очень хороший конструктор https://www.ucraft.ru/website-templates который поможет вам сделать качественный и главное оптимизированный сайт. Наполнение контентом это уже полностью задача человека которому нужен сайт.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,115
18+

Форум для женщин