|
Добавлено: 2018-06-25 02:28:34 Заголовок: Создать сайт |
Firuza
|
Здравствуйте! Мне очень срочно нужно создать хороший сайт и наполнить его качественным, актуальным контентом, кто поможет???
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 10:40:09 |
Milenz090
|
Могу посоветовать очень талантливого программиста, который делает хорошие сайты с нужным контентом и уникальными статьями (по совместительству копирайтер). Вообщем это уникум, вам понравятся его работы, для ознакомления скину вам в личку пару его работ.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-06-25 22:31:12 |
Sveta31
|
Здравствуйте! У меня тоже свой бизнес но, о том что его надо продвигать еще и в интернете я напрочь не знала. Поэтому, я быстро поймала волну и нашла отличную команду, которая создает профессиональные сайты https://fumost.ru/...Я рада что обратилась к ним, теперь мой бизнес стоит на крепких ногах.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-11 11:24:46 |
Mila Vetrova
|
Слышала сейчас появились сайты, так называемые лендинги, на которых лучше и проще продавать свою продукцию и вообще они быстро создаются и сейчас появилось много сайтов которые ими занимаются.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-11 13:39:21 |
LudmilaKorkina
|
Цитата:Слышала сейчас появились сайты, так называемые лендинги, на которых лучше и проще продавать свою продукцию и вообще они быстро создаются и сейчас появилось много сайтов которые ими занимаются.
Сейчас лендинги пейдж приносят намного больше прибыли, чем обычные сайты, во-первых они быстро создаются и недорого стоят, под каждый товар можно создать один или несколько лендингов. Я заказывала себе такой лендинг с выводом в топ поисковых систем на этом сайте.
Пример лендинга:
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-07-23 03:45:54 |
vaniyani
|
Идея без сомнения хорошая. А вы уже продумали, как будете продвигать сайт? Мой вам совет - используйте максимум информационных ресурсов. Сам могу ручаться за продвижение в Инстаграм . Если бы не столкнулся, т о не говорил бы. Через него можно хорошо привлекать людей, ведь там только живые подписчики с таргетингом. В общем можете попробовать сами , только после накрутки не забудьте провести очистку аккаунта от ботов
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2018-08-17 19:09:37 |
venom
|
Создание сайта это очень отвественый шаг, его нельзя делать на абум. Есть очень хороший конструктор https://www.ucraft.ru/website-templates который поможет вам сделать качественный и главное оптимизированный сайт. Наполнение контентом это уже полностью задача человека которому нужен сайт.
|
Ответить
|