Сколько раз уже возникала проблема, что не знаю, где можно проконсультироваться по вопросу 1с. Как мне казалось, то в интернете совсем просто найти любой вопрос, а оказывается что это не так то и просто! Самое главное что возникает, когда возникает не стандартная ситуация, то приходится рыскать чуть ли не всему рунету, а хотелось бы задать вопрос через форум.
Так же бывает, вроде бы все уже понятно, но нет вылезет какая нибудь ситуация, и в подаешь в ступор. Думаю наверное пойти все таки отучиться, изучить эту программу у специалистов, может это поможет пользоваться 1С с большей уверенностью, а то пока сам разберешься, уходит много времени.
Сколько раз уже возникала проблема, что не знаю, где можно проконсультироваться по вопросу 1с. Как мне казалось, то в интернете совсем просто найти любой вопрос, а оказывается что это не так то и просто! Самое главное что возникает, когда возникает не стандартная ситуация, то приходится рыскать чуть ли не всему рунету, а хотелось бы задать вопрос через форум.
В любом случае на 1с надо отучиться, если вы в этом ноль, то вам никакие консультации не помогут. А если вы в теме, а просто периодически возникают вопросы, то можно найти какой-нибудь специализированный форум или группу в соцсетях и там общаться с такими же людьми. Это иногда очень помогает и полезно.
Я лично когда что то изучаю, то открываю видео ролики да смотрю видео, либо если хочу еще быстрей понять, как и что работает. То иду в форумы спецовые и там распрашиваю, люди как правило помогают решить вопрос. В вашем бы случае я бы порекомендовала заглянуть вот сюда 1с форум, тут есть качественная поддержка 1с и смогут разъяснить или найдете уже готовые решения.
Я лично когда что то изучаю, то открываю видео ролики да смотрю видео, либо если хочу еще быстрей понять, как и что работает. То иду в форумы спецовые и там распрашиваю, люди как правило помогают решить вопрос. В вашем бы случае я бы порекомендовала заглянуть вот сюда 1с форум, тут есть качественная поддержка 1с и смогут разъяснить или найдете уже готовые решения.
И как же они так качественно все объясняют, что совсем не надо ни у кого потом интересоваться. А то бывает, что кто-то расскажет, а его потом на голову ни как не натянешь! Сейчас у нас реальность совсем другая, и не все дают дельные советы просто.
Долго искала сайт или статью, или какую-то инструкцию, как можно и где можно работать с 1С ЗУП и раскидать зарплаты и работать с кадрами, и тут случайно и не зря попала на сайт почитала всю инфу разобралась во всем и решила как раз у них заказать программу, которая мне во всем этом сможет помочь. Программа очень хорошего качества, быстрая, надёжная, очень удобная и мой кпд стал очень большим, отличный сайт и прога, все на 10 с 10, и я теперь уверена, после того, как вы туда зайдете, то вы добавите его точно в закладки себе и обязательно возьмете у них демоверсию 1С.
Я думаю все же лучше специалистов которые обучают этой программе, ни кто ей пользоваться нормально не научит, конечно форумы, разные сайты, инструкции в чем то и могут помочь но не во всем. По этой программе много информации в интернете, но чтобы ее систематизировать, так чтобы во всем разобраться уйдет много времени, еще и не факт, что некоторая информация правдива.
Доброго времени суток! Попробуйте воспользоваться ссылкой, размещенной в процитированном сообщении - это форум программистов и системных администраторов, где Вы сможете почерпнуть много полезной для Вас информации и получить ответы на интересующие Вас вопросы.
Я вот сколько не изучала разные программы, то без помощи хорошего учителя, который в этом понимает неплохо, то трудно. Хотя азы программы 1С изучали еще в институте, но потом на работе долго работала не по специальности, и все забыла. А теперь так новые версии этой программы вышли, то, если придется, то думаю, что киберфорум поможет.
————————————————————————— Как же так.... всё есть в стране..., а народ живет в г..не...
Я вот сколько не изучала разные программы, то без помощи хорошего учителя, который в этом понимает неплохо, то трудно. Хотя азы программы 1С изучали еще в институте, но потом на работе долго работала не по специальности, и все забыла. А теперь так новые версии этой программы вышли, то, если придется, то думаю, что киберфорум поможет.
Согласен с Вами, этот форум что Вы написали я знаю давно и он всегда и всем помогает, потому что на нем сидят сейчас много программистов и общаются на разные теми программирования. Я сам раньше изучал программирование, но 1С не изучал, сам только немного изучил и все. На форуме Вам всегда ответят на ваши вопросы если что то есть непонятное по программе 1С. Рекомендую!
Поначалу будет конечно непросто во всем разобраться и помощь опытных людей, которые разбираются во всех тонкостях 1С попросту просто необходима. В этом плане вам лучше сотрудничать с этой компанией. Они специализируются на подобном софте
К теме о программированию, кстати . Сейчас для детей есть большое количество доступных курсов, а кто сомневается в их целесообразности советую вот эту статью прочесть - . Я согласен с тем , что направление перспективное , и ребенка можно с ним познакомить . Если не понравиться - это уже такое дело.