женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых. Кто куда? Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых. Кто куда?

Добавлено: 2022-03-16 09:35:12   Заголовок: Отдых. Кто куда?
Diannet
Diannet

Есть у нас на форуме те, кто все еще планирует отпуск? Куда хотите попасть, за границу или в России где-то отдыхать будете? Поделитесь своими планами?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-16 09:38:55
КозаДереза
КозаДереза

Я планирую, хотим с мужем полететь в Турцию, но наверное полетим. Если не получится, тогда останется Крым. Кстати в Крыу тоже ничего, но заграницей конечно лучше.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-16 09:42:48
Рада
Рада

Мы с мужем поедем этим летом в Дивноморское, вот тут сейчас уже смотрим гостевые дома Хотим снять номер в гостевом домике, недалеко от пляжа. Я ходить пешком не очень люблю, поэтому мне бы хотелось жить рядом с морем. В Дивноморском мы уже отдыхали, поэтому могу только похвалить этот курорт, мне понравилось там.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-03-16 09:50:39
Домовитая
Домовитая

На отдых в этом году не поедем, никуда. Но, обычно мы отдыхаем в Сочи, и я хотела бы отметить этот курорт. Там классно, но дорого к сожалению отдыхать.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,107
18+

Форум для женщин