женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Путешествие по Грузии. Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Женский форум

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Путешествие по Грузии.

Добавлено: 2021-11-25 21:46:02   Заголовок: Путешествие по Грузии.
Latifa
Latifa

Собираемся на новогодние каникулы поехать на отдых в Батуми. Очень любим путешествовать на личном транспорте, но в данном случае это нереально, поэтому хочу поинтересоваться, какой транспорт ходит между населенными пунктами, удобно ли передвигаться по стране?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-25 21:55:33
Ruzanna
Ruzanna

Самый недорогой способ междугороднего транспорта по Грузии, это маршрутки. Но хочу предупредить, что расписание узнать заранее невозможно, уточнять придется либо в туристических центрах, либо у местных.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-25 22:01:59
Ralisa
Ralisa

Можно хоть на обычном общественном транспорте передвигаться, но я бы посоветовала просто покупать организованные автобусные туры по разным достопримечательностям. Это довольно накладно, зато комфортно и безопасно.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-11-25 22:31:12
Sofa
Sofa

Грузия страна интереснейшая, там множество мест, которые стоит посмотреть. Но путешествовать не завися не от кого намного удобней, не придется подстраиваться под время и расписание. Я бы посоветовала брать машину на прокат, мы например обращались в эту компанию в Батуми: . Хочу заметить, для передвижения по гористой местности лучше выбрать джип.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2022-01-11 03:44:30
lapa19

Если вы собираетесь отдыхать именно в Батуми, то для того, чтобы увидеть все прелести этого курортного города, советую совершать пешие прогулки. Так, в районе порта, к примеру, вы сможете увидеть движущуюся скульптуру Мужчина и женщина, или Али и Нино, подняться на маяк, посетить питомник с птицами и много-много другого. Кстати, о наиболее известных и посещаемых достопримечательностях грузинского приморского курорта вы можете ознакомиться на ресурсе . Поверьте, именно пешие прогулки сделают ваш отдых незабываемым.

Ответить | Цитировать

© 2008-2024 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин