|
Добавлено: 2021-11-25 21:46:02 Заголовок: Путешествие по Грузии. |
Latifa

|
Собираемся на новогодние каникулы поехать на отдых в Батуми. Очень любим путешествовать на личном транспорте, но в данном случае это нереально, поэтому хочу поинтересоваться, какой транспорт ходит между населенными пунктами, удобно ли передвигаться по стране?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-25 21:55:33 |
Ruzanna

|
Самый недорогой способ междугороднего транспорта по Грузии, это маршрутки. Но хочу предупредить, что расписание узнать заранее невозможно, уточнять придется либо в туристических центрах, либо у местных.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-25 22:01:59 |
Ralisa

|
Можно хоть на обычном общественном транспорте передвигаться, но я бы посоветовала просто покупать организованные автобусные туры по разным достопримечательностям. Это довольно накладно, зато комфортно и безопасно.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2021-11-25 22:31:12 |
Sofa

|
Грузия страна интереснейшая, там множество мест, которые стоит посмотреть. Но путешествовать не завися не от кого намного удобней, не придется подстраиваться под время и расписание. Я бы посоветовала брать машину на прокат, мы например обращались в эту компанию в Батуми: . Хочу заметить, для передвижения по гористой местности лучше выбрать джип.
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2022-01-11 03:44:30 |
lapa19
|
Если вы собираетесь отдыхать именно в Батуми, то для того, чтобы увидеть все прелести этого курортного города, советую совершать пешие прогулки. Так, в районе порта, к примеру, вы сможете увидеть движущуюся скульптуру Мужчина и женщина, или Али и Нино, подняться на маяк, посетить питомник с птицами и много-много другого. Кстати, о наиболее известных и посещаемых достопримечательностях грузинского приморского курорта вы можете ознакомиться на ресурсе . Поверьте, именно пешие прогулки сделают ваш отдых незабываемым.
|
Ответить
|