женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Оперативная доставка элитного алкоголя в Дубае Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Оперативная доставка элитного алкоголя в Дубае

Добавлено: 2021-09-28 14:45:46   Заголовок: Оперативная доставка элитного алкоголя в Дубае
elena122

Пост для тех кто собирается в эмираты и не знает некой особенности. Недавно ездила в Дубаи и внезапно узнала одну вещь, к которой я немного была не готова. Оказывается, что в этой стране употребление спиртных напитков в общественных местах - это табу, а в некоторых эмиратах пить спиртное вообще нельзя, вы не найдете его в мини-барах в комнатах отелей. То есть, отправляясь в эмираты, следует отчетливо понимать, что распивать алкоголь на улице и в общественных местах здесь строго запрещено, а за нарушение этого правила вас могут легко выдворить из страны и вообще запретить въезд в будущем. Но, находясь в номере отеля, туристы, конечно, могут побаловать себя спиртным, не привлекая к себе внимания. Я нашла выход из ситуации, узнав от соотечественников там, что сегодня существуют компании, предоставляющие услугу доставки спиртных напитков. В таком случае вам доставят все точно в срок, предоставив при этом выбор алкоголя из широкого ассортимента элитных напитков. Обратиться в эту компанию можно в режиме 24/7, просто позвонив по контактному номеру телефона, указанному на сайте который мне посоветовали, или, как например сделала я - связаться в мессенджере WhatsApp. Сначала это все меня немного насторожило, но я ознакомилась с отзывами клиентов, которые уже воспользовались услугами этой компании и остались всем довольны. А главное, что вы получаете качественный алкоголь по доступной цене, не тратя на это почти никакого времени, спокойно отдыхая. Поэтому и мой отзыв также добавится в копилочку)

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,098
18+

Форум для женщин