|
Добавлено: 2021-07-08 10:02:40 Заголовок: Поездка к морю. |
Sofa
|
Обожаю лето, море, прогулки на яхте, атмосферу небольших курортных городов, еще год я без всего этого не вынесу, уговорила мужа поехать в Крым. Посоветуйте где там сейчас можно нормально отдохнуть? С этой неразберихой не знаешь куда сунуться.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-08 10:07:08 |
Ruzanna
|
Вчера по телеку услышала, что сейчас полно горящих туров и купить их можно со скидкой до 40%! Чет подумали, решили воспользоваться моментом и тоже съездить на море, будем искать подходящий вариант.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-08 10:21:35 |
Merien
|
Нам вообще больше понравилось отдыхать в небольших курортных поселках, например Черноморск, Николаевка, там очень бюджетно по сравнению с популярными курортами. И главное на пляжах свободно, а то в море не заешь как зайти.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-07-08 10:31:18 |
Latifa
|
А мне как ни странно в Керчи понравилось, хотя в Крыму много где побывала. Это тоже не совсем курорт, но отдохнули мы просто великолепно. Уровень комфорта, разумеется, зависит от бюджета, но если возможности позволяют, можно провести время, не хуже чем на Средиземном море. Например можно без проблем взять яхту в аренду и отправиться в индивидуальное морское путешествие:
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-01 17:33:17 |
Lyria
|
Как по мне, то лучше перестраховаться, и в этом году остаться дома. Либо же если ехать куда-то, то только после вакцины. В Крыму всегда очень много отдыхающих, поэтому будьте осторожны.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-01 17:38:39 |
Merita
|
Мы еще сами в этом году не отдыхали, хотя планировали поехать в Турцию еще в начале лета. Но потом передумали, решили повременить с такими поездками. Но дома сидеть тоже не вариант, поэтому собираемся поехать в Крым, а именно в Евпаторию, проведем отдых с детьми, где все включено. Вот нашла санаторий, смотрю, есть ли здесь свободные номера.
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-03 09:27:12 |
koshka
|
Как же я лето люблю! Всегда хожу в отпуск летом, так как тоже люблю поездки к морю. А в этом году не отпускают меня летом, много работы. Я ужасно расстроена...
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-08-03 09:35:16 |
ТанюSHка
|
Автор, так если неразбериха, то и не стоит в Крым ехать? Море, солнце, прогулки на яхте - это все есть в Сочи. Я вообще обожаю этот город, ездим туда уже больше 10 лет. Сначала ездила с родителями, а теперь с мужем и ребенком. Отдых всегда отличный. Если надумаете, то остановиться можно здесь:
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-12 10:36:59 |
Merico
|
А мы этим летом наконец смогли выбраться в Грецию! Давно уже хотели. А кому интересна аренда яхт в Греции, советую обращаться в компанию GlobeSailor. Отличная чартерная, приветливый персонал, ухоженный флот. Мы на яхте провели прекрасных 7 дней. Посетили разные острова, поныряли в обалденно красивых местах. Честно, есть что вспомнить!
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-14 00:17:12 |
Martina
|
Цитата:Вчера по телеку услышала, что сейчас полно горящих туров и купить их можно со скидкой до 40%! Чет подумали, решили воспользоваться моментом и тоже съездить на море, будем искать подходящий вариант.
Я бы тоже с подругой с удовольствием съездила по горячей путевке. Это выгодно получается, уже неоднократно так пробовали. У кого есть проверенный туроператор в Киеве с хорошими предложениями?
|
Ответить
|
|
Добавлено: 2021-10-15 01:48:47 |
ivanna.smirnova.90
|
Цитата:Цитата:Вчера по телеку услышала, что сейчас полно горящих туров и купить их можно со скидкой до 40%! Чет подумали, решили воспользоваться моментом и тоже съездить на море, будем искать подходящий вариант.
Я бы тоже с подругой с удовольствием съездила по горячей путевке. Это выгодно получается, уже неоднократно так пробовали. У кого есть проверенный туроператор в Киеве с хорошими предложениями?
Здравствуйте! Отличный выбор горящих туров всегда предлагает туроператор ANEX Tour - у них всегда отличный сервис, выгодные цены. Переходите на сайт и ознакомьтесь с предложениями. А чтобы не упустить горящую дешевую путевку подписывайтесь на оператора в социальных сетях. На сайте всегда актуальная информация и свежие предложения. Мы у не в первые бронируем туры и всегда довольны. Поэтому, смело рекомендую.
|
Ответить
|