Ой. блин... Питер - город дорогой, гостиницы дороже, чем в Москве. Я останавливалась в гостинице Турист 2*, прямо скажем, дороговато, но очень удобно, с завтраками, от метро Электросила 500 метров, рядом кафе, рынок, круглосуточный продовольственный магазин. я брала стандарт, но есть эконом-класс, трёх- и четырехместные,
Если не будет гостиниц то на ночь можно снять однокомнатную квартиру за 1500-2000 руб. в центре города. Только лучше заранее бронировать, в июне сезон белых ночей, все битком либо дорого.
Ой. блин... Питер - город дорогой, гостиницы дороже, чем в Москве. Я останавливалась в гостинице Турист 2*, прямо скажем, дороговато, но очень удобно, с завтраками, от метро Электросила 500 метров, рядом кафе, рынок, круглосуточный продовольственный магазин. я брала стандарт, но есть эконом-класс, трёх- и четырехместные,
Да что вы такое говорите! Питере очень демократичен по ценам. Учитывая что рубль падает мы отменили отпуск за границей и хотим провести чудесную нееделю в северной столице
Чет мне кажется, что в Египет будет проще попасть и дешевле, чем в Питер.
Смотря откуда Вы едите) Нужно же еще учесть длинну перелета, ведь из глубинки в Питер не всегда самолеты летают ;) В отличии от Египта, куда самолеты отправляются с завидной частотностью. Ну и цена на отдых в Египте, если выбрать горящий тур, получится с перелетом и проживанием дешевле, чем во второй столице, смотрите сами: . Если лишь вопрос в культурном развитии, ведь в Питере на много больше мест для прогулок, а Египет - это море) Ну и пирамиды) И снова море)