женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Какие службы такси Вам нравятся Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Какие службы такси Вам нравятся

Добавлено: 2017-07-04 11:10:17   Заголовок: Какие службы такси Вам нравятся
tugazini
tugazini

Какие службы такси в Москве Вам нравятся и все ли из них берутся везти пассажира из столицы в Московскую область?

Подскажите, пожалуйста, надёжные фирмы извоза, которые б не гнули с отдыхающего повышенную плату.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-04 12:40:35
witeyo
witeyo

Одно из главных направлений компании «Драйв Люкс» является «такси в Московскую область». Стоимость поездки в любой пункт Московской области – фиксированная. Вы самостоятельно можете найти населенный пункт в таблице и увидеть стоимость поездки на автомобилях разного класса.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2017-07-04 16:17:25
валли
валли

Для того, чтобы ехать в область, лучше вызывать областное такси (из города или посёлка, ближайшего к вашему месту назначения). Обычно это выходит дешевле, чем на московском такси за город ехать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2018-01-28 17:27:15
Kazanova
Kazanova
рекламщик?

Я последнее время по Москве в большинстве случаи пользуюсь
диспетчерской службой ГОРТАКСИ, обходится куда дешевле, чем в
других такси. Кстати, не давно заказывал такси во внуково
вышло что-то около 200рублей,
очень доволен.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-03-17 21:58:18
farzan

Могу порекомендовать Экспресс Такси, всё на высоком уровне, пользовался уже несколько раз, буду вызывать их и в дальнейшем.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,1
18+

Форум для женщин