женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Отдых 2020 Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Отдых 2020

Добавлено: 2020-12-04 12:10:27   Заголовок: Отдых 2020
ЭваЭва
ЭваЭва

Вот уже практически закончился 2020 год, еще один месяц остался. Предлагаю в этой теме обсудить отдых, который у вас был в этом году. Удался он, или не удался, возможно в связи с разными обстоятельствами вы не успели организовать все как хотели. Или может еще до конца года планируете где-то отдохнуть. Начну с себя. Наша семья просто обожает активный отдых на родных просторах. Мы ходим в турпоходы с ночевками в лесу, также путешествия на велосипедах очень любим. Жаль конечно что пропустили в этом году сплав по Чусовой у нас в Перми Но надеюсь что в следующем году наверстаем.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 12:14:10
Katya
Katya

Ой, это моя мечта, спуск по речке среди живописной природы. Слышала что в вашем крае такой отдых очень популярен. Обязательно постараемся в следующем году к вам приехать.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 12:17:14
Snezhka
Snezhka

А у нас и не было настоящего отдыха летом. Муж был загружен на работе, поэтому даже отпуск не брал. Пришлось нам с детьми на даче отдыхать. Но сейчас планируем поездку по Старой Европе, поэтому у нас все только начинается.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-04 21:32:08
Kristiana
Kristiana

Мы на даче отдыхали в этом году целое лето, решили никуда не ехать. Моря уже надоели, так что немного сменили обстановку. У нас там очень красиво, лес, речка рядом, все прелести нашей русской природы.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-08 22:14:18
Лизавета
Лизавета

И мы любим экстрим отдых. Уже несколько лет выбираем необычные туры и отправляемся покорять новые вершины. Вот к примеру в этом году были на Килиманджаро. Кстати посещение подобных мест значительно расширяет кругозор. Мы на будущий год наверное опять отправимся в научно-познавательную экспедицию Правда еще какую выбрать не решили, но время есть, успеем определиться.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 21:12:13
Маргаритка
Маргаритка

А я не люблю рискованные поездки, мне нужен пассивный отдых на пляже. Я с семьей собиралась в этом году в Крым, но так и не поехали мы никуда, о чем жутко жалею. Побоялись рискнуть здоровьем из-за короновируса. Может на следующий год поедим, правда не знаю стоит ли заранее бронировать и где лучше?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-11 21:16:59
Milka
Milka

Все зависит от того, что вы предпочитаете? Кто-то любит снимать жилье, чтобы выспаться, не быть привязанным к режиму питания, который устанавливается в санаториях и пансионатах. А кому-то наоборот необходимо санаторное лечение или не хочется заниматься приготовлением пищи. А по поводу города в Крыму, в Алуште не были? Посмотрите условия отдыха на следующий год по программе "Все включено"

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-12-23 15:21:40
LiaLia

очень жаль, что вы так и не рискнули никуда съездить. Не уверена на счет крыма, но Турция, Египет, Черногория и прочие страны, которые открыли границы весьма основательно подготовились, в аэпортах и в отелях стерильно. Можно не посещая турагенство выбрать себе вариант, учитывая что поиск туров онлайн очень удобная штука, информация актуальная, можно быстро забронировать тур

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 17:15:45
Яна Вовченко

Зимой невероятно классно в Карпатах. Кто еще там не был много теряете.

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2021-01-30 17:18:28
Анна Смолова

Не могу с вами не согласиться. Мы вот недавно брали недельный тур "Трускавец" и вернулись с отдыха в Карпатах счастливыми, и эмоционально зараженными классными впечатлениями.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,116
18+

Форум для женщин