|
Добавлено: 2020-09-25 22:39:24 Заголовок: Поездка в Минск |
koreneva

|
В начале месяца едем с мужем в Минск к родственникам. Будет неделя времени, хочется как-то провести ее с интересом, может по окрестностям поездить, на экскурсии какие-то. Это просто моя первая поездка в Минск, никогда не была там раньше. Что бы вы посоветовали посмотреть, где побывать?
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-25 22:43:28 |
cherryeyes

|
Так может родственники и проведут вам экскурсию, покажут город? По крайне мере я бы так и сделала, если бы ко мне приехали гости. Ну или сами возьмите обзорную автобусную экскурсию, предложений таких полно, нужно только выбрать направление
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-25 22:48:57 |
Darinka

|
Ой, на Минщине действительно есть что посмотреть. Тем более погода еще позволяет погулять на природе, почему бы не поехать. Мы вот на прошлых выходных всей семьей ездили в Столбцы гулять. Там очень красиво, и есть немало достопримечательностей. А вы на машине будете? Если нет, то вот тут можно забронировать онлайн билеты на маршрутное такси от Минска . Меньше часа и вы будете на месте
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-25 23:02:53 |
Ponka

|
Ну по Минску проще будет действительно взять обзорную экскурсию. А если хотите в пригород поехать, то первое, что мне приходит на ум - это Заславль, обязательно там побывайте. Там можно целый день гулять, там есть Заславский замок, усадьба Пшездецких, музей-заповедник
|
Ответить
|
 |
Добавлено: 2020-09-30 23:33:03 |
LiGurova

|
Достопримечательностей в любой стране хватает, на собственной машине можно многое успеть посмотреть. Вы, главное, о другом не забудьте: на зеленую карточку нужно оформить перед поездкой. Тогда волноваться будет не о чем, сможете полностью посвятить себя отдыху и общению с родственниками.
|
Ответить
|