женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин женский журнал, советы для женщин, форум для женщин

Домой  Форум для женщин / Поездка в Минск Войти на сайт / Регистрация  

Поиск 
  Карта сайта   

Интересно:

Свежие статьи:

ПУТЕШЕСТВИЯ ПО СТРАНЕ И МИРУ

Поездка в Минск

Добавлено: 2020-09-25 22:39:24   Заголовок: Поездка в Минск
koreneva
koreneva

В начале месяца едем с мужем в Минск к родственникам. Будет неделя времени, хочется как-то провести ее с интересом, может по окрестностям поездить, на экскурсии какие-то. Это просто моя первая поездка в Минск, никогда не была там раньше. Что бы вы посоветовали посмотреть, где побывать?

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 22:43:28
cherryeyes
cherryeyes

Так может родственники и проведут вам экскурсию, покажут город? По крайне мере я бы так и сделала, если бы ко мне приехали гости. Ну или сами возьмите обзорную автобусную экскурсию, предложений таких полно, нужно только выбрать направление

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 22:48:57
Darinka
Darinka

Ой, на Минщине действительно есть что посмотреть. Тем более погода еще позволяет погулять на природе, почему бы не поехать. Мы вот на прошлых выходных всей семьей ездили в Столбцы гулять. Там очень красиво, и есть немало достопримечательностей. А вы на машине будете? Если нет, то вот тут можно забронировать онлайн билеты на маршрутное такси от Минска . Меньше часа и вы будете на месте

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-25 23:02:53
Ponka
Ponka

Ну по Минску проще будет действительно взять обзорную экскурсию. А если хотите в пригород поехать, то первое, что мне приходит на ум - это Заславль, обязательно там побывайте. Там можно целый день гулять, там есть Заславский замок, усадьба Пшездецких, музей-заповедник

Ответить | Цитировать
Добавлено: 2020-09-30 23:33:03
LiGurova
LiGurova

Достопримечательностей в любой стране хватает, на собственной машине можно многое успеть посмотреть. Вы, главное, о другом не забудьте: на зеленую карточку нужно оформить перед поездкой. Тогда волноваться будет не о чем, сможете полностью посвятить себя отдыху и общению с родственниками.

Ответить | Цитировать

© 2008-2025 Женский журнал IN JOY, советы для женщин.

Копирование материалов сайта без разрешения авторов сайта преследуется по закону. Все права защищены.

Rambler's Top100 Яндекс.Метрика 0,119
18+

Форум для женщин